Девочки я вот что то не понимаю откуда в новеньких столько негатива берется??? бесятся чтоли от нехватки знаний и опыта работы?????? или все же в теме про козявки мы полностью обрисовали нынешнее поколение секретарей?????как можно воспринимать информацию, которую дают знающие и опытные люди, с таким негативом????
Я смотрю у нас в последнюю неделю что не новая тема или новенькая девочка, так все, алес! вешайтесь называется! как так то???? что с людями творится???
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Эльвира, все зависит не от количества проведенного времени на форуме, а от элементарного воспитания. Вот ты тоже новенькая, но не хамишь ведь?
А мне кажется это амбициозность и нежелание самим мыслить.
Да и не такая уж и новенькая. просто раньше читала и качала нужную информацию, а сейчас решила поучаствовать в дискуссиях.
Да и как то в диалоге некоторые вопросы легче и быстрее решаются нежели в прочтении материала
Идет отправка уведомления...
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
Деуки, а мне тока одной режет глаз постоянное мммммм подчеркивание своей прекрасности-удивительности-мегасредимужчинвостребованности некоторых наших участниц?
Идет отправка уведомления...
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
Деуки, а мне тока одной режет глаз постоянное мммммм подчеркивание своей прекрасности-удивительности-мегасредимужчинвостребованности некоторых наших участниц?
Это ты о ком??? я таких не замечала вроде.