не предъявляла то есть)))) если кто не заметил я хвалилась ровно столько сколько и другие. а рассказывала я все в ироничном ключе. причем зачастую в самоироничном. не писала - меня шеф возжелал потому что я такая Ахереннная бабец. мне просто неприятно. противно даже. может , Юлька и права- магнитные бури. если я пережила, что пришлось уйти с любимой работы, то и уход с форума переживу. а Светику я написала- а сможешь. потому что сама собралась как-то уходить, но не смогла.форум затягивает. если человек воспринял все так мне все равно.девочки, вы как хотите но я не виновата что у меня все хорошо. и муж , и ребенок, и деньги нет-нет да водятся. была еще любимая работа и любимый форум. переживу. хороших вам новичков))). надеюсь была полезна. потрынжу еще малехо пока муж плещется перед поеданием суши
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Ну это я так. Просто пишу редко, в основном читаю. И очень часто полезную для себя инфу нахожу...(именно потому, что много РАЗНЫХ мнений/историй/характеров) За что всем и каждому ОГРОМНОЕ МЕРСИ!!!! Вместе мы сила.
не предъявляла то есть)))) если кто не заметил я хвалилась ровно столько сколько и другие. а рассказывала я все в ироничном ключе. причем зачастую в самоироничном. не писала - меня шеф возжелал потому что я такая Ахереннная бабец. мне просто неприятно. противно даже. может , Юлька и права- магнитные бури. если я пережила, что пришлось уйти с любимой работы, то и уход с форума переживу. а Светику я написала- а сможешь. потому что сама собралась как-то уходить, но не смогла.форум затягивает. если человек воспринял все так мне все равно.девочки, вы как хотите но я не виновата что у меня все хорошо. и муж , и ребенок, и деньги нет-нет да водятся. была еще любимая работа и любимый форум. переживу. хороших вам новичков))). надеюсь была полезна. потрынжу еще малехо пока муж плещется перед поеданием суши
Так, ты чего уходить чтоли собралась?
Вы чего все, то Юля в подполье, то ты
Поешь суши и к нам
Ту шо, уходить собралась ?! Мое сердце этого не выдержит
мое уже не выдержало)))))неприятно мне. не в том дело. что мою супер-пупер персону задело. а то что задели вот так . надеюсь, то что я пыталась сегодня некоторым в профильных темах помочь не засчитано за похвальбу. ну если докопаться, то можно можно узреть -я ж знаю кой-чего про приказы. значит я - похвалилась снова своими познаниями. ай-яй-яй))))))
Идет отправка уведомления...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Что вообще за повышенная обидчивость? Прекратить. Все профессионалы и умеют перешагивать через неприятные вещи. Кто-то не тот смысл вложил в слова, которые подразумевал автор, у кого то настроение плохое, да мало ли что бывает... что ж теперь сразу не писать? уходить? Глупости всё это. Ну-ка назло "агрессивным новичкам" помирились и пошли дальше флудерастить ( кажется не переврала словечко).