Ну и что вы тут устроили? Поговорить больше не о чем? Так тогда хочу ваше мнение услышать, по поводу одной ситуёвины. В общем история долгая, к нам весной пришла девушка, менеджером по продажам, мы коллектив дружный, приняли её как родную, потом эта мадам начала нам свой характер показывать, то ей не так, это не так. Да еще и по работе "тупила" оч.хорошо. В общем мы молчали, терпели думали привыкает человек, как могли помогали. Но она этого не понимала. Как то раз у нас с ней конфликт случился, я с ней потом наедине поговорила, попыталась донести, что в некоторых моментах она не права, что надо делать так-то так-то, что надо быть добрее и вежливее, реакции ноль. Не понимает человек. В общем в разгар "сезона" (мы пиротехнику продаем" весь коллектив вешался от нее, начиная от учредителя, заканчивая грузчиками на складе. Если честно я в первые столкнулась с таким, что бы один человек раздражал абсолютно весь коллектив. В общем после нового года ей предложили написать заявление по СЖ. Она приняла это не очень хорошо, но согласилась. Дали две недели отработки (но она заявление не написала НАШ КОСЯК!!!), в эти две недели ее без проблем отпускали на собеседования. И вот она ушла( а заявление так и не написала, и трудовую не забрала) Пришла 2 дня назад за з/п, пока заполняла "расходник" я ей дала записку от директора, где она ее просит написать 2 заявления (1-на увольнение, 1-на получение компенсации на отпуск) и расписку в получении трудовой. Она подошла ко мне с "расходником" и потребовала денег, на что получила спокойный ответ, что надо написать заявления и расписку. тогда все с радостью ей отдадим. Она разоралась что ей нужны деньги, никакие заявления она писать не будет, психанула и выбежала из офиса, через 10 секунд забежала обратно и попыталась вырвать у меня из рук "расходник" я ей его не отдала (думала она в драку кинется, такое у нее лицо злобное было), она ушла. Свидетелями всего этого цирка были и бухгалтер и учредитель и вторая менеджер. Итог: директору все рассказали, она пытается дозвониться, но эта дама трубку не берет. Что можно ожидать от такой мадам? Желание у всего коллективы уволить ее по статье, за прогулы. Т.К.с 1 го февраля тут она не появляется( не считая визита за деньгами 2 дня назад)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Надежда, что б уволиь за прогулы, тоже нужны основания:акты, докладные и т.п., а то вдруг она вам больничный принесет. Так что все строго по закону, что б эта дама не смогла потом оспорть ничего и нажаловаться в трудовую инспекцию.
Я бы составила акт об отказе дачи объяснений за прогулы. И уволила бы по статье. Докладные от непосредств. руководителя, что ее не было на рабочем месте. И все. Потом письмо посылаете с просьбой явиться за трудовой и до свидания
инстаграм @hr_erashkova
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
Я бы составила акт об отказе дачи объяснений за прогулы. И уволила бы по статье. Докладные от непосредств. руководителя, что ее не было на рабочем месте. И все. Потом письмо посылаете с просьбой явиться за трудовой и до свидания
Письмо заказное с уведомлением.
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...