зашла на форум и охренела..... ну во-первых, я никуда не уходила, ни с кем не ругалась и ни на кого не обижалась. Если я не писала пол дня-это может значить только одно, что я была занята. Так что эту бучу раскрутили вы сами,а в особенности Сауле Во-вторых,немножко подохренела от одной вещи...
Счастьяещебольше писал(а):
почему про меня можно говорить, что я хамка и проч. , а про то что Светик дотошная - нет.
Сауле, я хоть раз говорила,что ты хамка? Удивила ты меня....
И Лялька правду написала,в личке мы с ней это вчера не обсуждали...там была намнооого интереснее тема и вообще я это ни с кем не обсуждала, т.к даже не знала,что у нас на форуме произошло великое смятение народа
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
Наткнулась на книгу под чУдным названием "Мясо - для слабаков". Захотелось че-нибудь кинуть в автора
Что в ней такое написано???
Да какой-то очередной трактат о вегетерианстве. Просто название уж больно дебильное.
А еще нашла книгу "Способы самоубийства" Даже пролистнула. Ну ниче так, все подробненько описанно
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
Наткнулась на книгу под чУдным названием "Мясо - для слабаков". Захотелось че-нибудь кинуть в автора
Что в ней такое написано???
Да какой-то очередной трактат о вегетерианстве. Просто название уж больно дебильное.
А еще нашла книгу "Способы самоубийства" Даже пролистнула. Ну ниче так, все подробненько описанно
молодцы какие!!! писарчуки блин
недавно по радио слышала, что в России оказывается полно "клубов самойубийц" Недавно опять прошла волна подростковых самоубийств..некоторые из них состояли в этих клуюах..Т.е они там обсуждают способы....ужас короче
Может я чего-то не поняла, но тут в прессе попалась заметка, что за год самоубийством покончило жизнь 1500 подростков.
Это трагедии но для волны или клубов размаха нет. Несчастная любовь, проблемы в семье, в школе.
Имхо, кто-то просто варит деньги на этих разговорах.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
На продажах газет делают деньги. На рекламе в передачах.
У нас от туберкулеза умирает больше людей, но это никого не волнует, потому что туберкулез - это банально, а клуб подростков-самоубийц - это актуально и интересно, что-то новое, горяченькое. Народ волнует.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
да нет,я так не думаю...я это услышала один раз по радио, быстренько в новостях сказали и все...больше я нигде это не слышала, поэтому не считаю, что это как то массово распространяется..да и вообще,какая разница? я не об этом даже говорю..а о том,что страшно,как много подростков стало кончать жизнь самоубийством
По-моему и раньше было. У нас в подъезде, я помню, мальчик повесился от несчастной любви (может и не от любви, но говорили именно так).
Моя жизнь - мои правила.
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
да нет,я так не думаю...я это услышала один раз по радио, быстренько в новостях сказали и все...больше я нигде это не слышала, поэтому не считаю, что это как то массово распространяется..да и вообще,какая разница? я не об этом даже говорю..а о том,что страшно,как много подростков стало кончать жизнь самоубийством
И что то же их на это толкает? или кто то!!! Почему им легче сброситься с высотки чем решить проблему??? мне вот не понятно! у меня в школе тоже всегда много проблем было, но мне ни когда и в голову не могло прийти пойти и спрыгнуть с крыши!
А по-моему во-первых процент самоубийств всегда примерно одинаков, а во-вторых им не нужно мешать. Человек имет право распорядиться свой жизнью как угодно
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?