Сейчас просто это все доступно как ни когда. раньше мы много чего не знали а сейчас о каждом прыще знаменитости какой нить вещают по телевизору по всем программам и по интернету!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
А я соглашусь, со Светиком, что это очень страшно. Просто мы так рассуждаем холодно, потому как это, Слава Богу!, не коснулось наших детей или близких.
Идет отправка уведомления...
у нас в школе тоже был мальчик, который повесился...у всех был шок..а сейчас я даже боюсь подсчитать ,сколько я знаю подростков,которые пытались или покончили жизнь. Я не говорю,что раньше этого не было, было,но ИМХО намного меньше.
Эльвира писал(а):
И что то же их на это толкает? или кто то!!!
ну в нескольких случаях,которые я знаю, подростки употребляли наркотики..А они очень расшатывают психику...алкоголь то же самое
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
А по-моему во-первых процент самоубийств всегда примерно одинаков, а во-вторых им не нужно мешать. Человек имет право распорядиться свой жизнью как угодно
Какая глупость,в 13-16 лет ты думаешь это осознанное решение?
а во-вторых им не нужно мешать. Человек имет право распорядиться свой жизнью как угодно
Какая глупость,в 13-16 лет ты думаешь это осознанное решение?
мне кажется, что даже возраст- не важен...у меня в 2005 году повесился одногруппник..ему было 22 года..Веселый компанейский парень..все были в шоке,т.к никто даже не подозревал,что у него эот было в мыслях!!Я очень долгое время переживала,что не могла ему помочь..
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Та неважно где накопала, я и не копала вовсе. Просто в сотый раз сталкиваюсь, когда "коллеги" с параллельного форума пытаются контрастировать на нашем фоне. Типа - "хватит ругаться, мы ж не секретари", "ой, на секретарях столько флудильных тем, не то что у нас" и т.п.
Меня это так умиляет
Длинные слова меня только расстраивают (с)
человек, конечно имеет право распорядиться своей жизнью, но это дети и это действительно страшно- чуть что не так, самоубийство, с ужасом жду приближения этих 13-15 лет, иногда задумываюсь, не дай Бог у моей такие мысли появятся
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Та неважно где накопала, я и не копала вовсе. Просто в сотый раз сталкиваюсь, когда "коллеги" с параллельного форума пытаются контрастировать на нашем фоне. Типа - "хватит ругаться, мы ж не секретари", "ой, на секретарях столько флудильных тем, не то что у нас" и т.п.
Меня это так умиляет
Натуля, при всем моем уважении - но ведь они правы) У нас действительно гораздо больше флудерастных тем, склок и прочего. Я тоже пришла сюда с Кадровиков. И первое время меня убивали темы вроде "А какая тушь самая лучшая????"
Так что их сарказм вполне объясним.
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
у меня сейчас временно девочка живет, 22 года. У нее несчастная любовь. Сама она не местная - на сессию на месяц приезжает, а он -уголовник грубо говоря. И вот сейчас он опять пропал. Ни слуху ни духу. Она уже из-за него травилась таблетками - спасли. Сейчас у нее нет аппетита, плачет и депрессия. И я жутко боюсь, что вот так вернусь с работы, а там.... Хорошо что у меня дома собака, кошки. Она ими занимается - отвлекается. Гуляет. А я не могу ей объяснить, что это только первая любовь, потом будут и другие... Что она еще слишком молода... Что вот делать? Она очень хорошая.
инстаграм @hr_erashkova