А мне все таки кажется, что благодаря интернету, и различным СМИ смертность (читай самоубийство) в стране, собенно среди подростков возрасла. В таком возрасте психика особенно не устойчива. Подростки все ведомы, а тут прям инструкция по применению. Почему бы не попробовать, к тому же еще и двойку получил, ЭГЕ не сдал и девочки не любят, родители замучали нравоучениями.. а ну их всех... Вот и выход
Раньше все таки мне кажется было больше интересов в жизни. Меня родители домой с боем загоняли. К тому же еще плюс музыкальная школа, бассейн, танцы, спортиваная ходьба...чес слово было, и все бесплатно. Некогда была голову глупыми мыслями занимать, хотя проблем было не меньше...(двойки/мальчики/родители)
Как то так
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Та неважно где накопала, я и не копала вовсе. Просто в сотый раз сталкиваюсь, когда "коллеги" с параллельного форума пытаются контрастировать на нашем фоне. Типа - "хватит ругаться, мы ж не секретари", "ой, на секретарях столько флудильных тем, не то что у нас" и т.п.
Меня это так умиляет
Натуля, при всем моем уважении - но ведь они правы) У нас действительно гораздо больше флудерастных тем, склок и прочего. Я тоже пришла сюда с Кадровиков. И первое время меня убивали темы вроде "А какая тушь самая лучшая????"
Так что их сарказм вполне объясним.
Эээээ! Дамы!
Во-первых, у нас в Свободном общении тем меньше, чем у них. Во-вторых, хоть убей не пойму чем наша тушь хужее их натуральной косметики.
Вы не справедливы!
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Раньше все таки мне кажется было больше интересов в жизни. Меня родители домой с боем загоняли. К тому же еще плюс музыкальная школа, бассейн, танцы, спортиваная ходьба...чес слово было, и все бесплатно. Некогда была голову глупыми мыслями занимать, хотя проблем было не меньше...(двойки/мальчики/родители)
Как то так
честное слово, простите, что вырвала из контекста, но разве всего этого сейчас нет??
свершилось!!
Эээээ! Дамы!
Во-первых, у нас в Свободном общении тем меньше, чем у них. Во-вторых, хоть убей не пойму чем наша тушь хужее их натуральной косметики.
Вы не справедливы!
Ну ни че себе, а мне казалось, что форум для общения коллег, и не только на проф темы и для повышения квалификации...
Даже физики ядерщики, кардиохирурги иногда на бытовые и личные темы разговаривают
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
Та неважно где накопала, я и не копала вовсе. Просто в сотый раз сталкиваюсь, когда "коллеги" с параллельного форума пытаются контрастировать на нашем фоне. Типа - "хватит ругаться, мы ж не секретари", "ой, на секретарях столько флудильных тем, не то что у нас" и т.п.
Меня это так умиляет
Натуля, при всем моем уважении - но ведь они правы) У нас действительно гораздо больше флудерастных тем, склок и прочего. Я тоже пришла сюда с Кадровиков. И первое время меня убивали темы вроде "А какая тушь самая лучшая????"
Так что их сарказм вполне объясним.
Эээээ! Дамы!
Вы не справедливы!
они красятся свеклой и сажей???????????????????? вы сами подумайте какая именно косметика является натуральной по составу а не по маркетинговым решениям....
Милая, сейчас это все за деньги, немногие себе могут позволить. Хотя вся причина даже не в интернете, а от банальной занятости родителей, которые либо не прислушиваются к своим детям, либо просто не слышат
их. От эгоизма родителей, от неправильного воспитания детей. От того, что родители порой проецируют свои желания и цели на детей, а попросту от от отсутствия уважения к детям и принятия их личности и их потребностей.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом