да ладно Юлька, проехеали, я к тому, что в 13-16 лет о церкви, Боге дети совсем не думают, а даже если, то вряд ли это их остановит, по-моему, родителям надо не упустить момент, когда дети начинают взрослеть и т.д., прислушиваться, что-ли
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Раньше все таки мне кажется было больше интересов в жизни. Меня родители домой с боем загоняли. К тому же еще плюс музыкальная школа, бассейн, танцы, спортиваная ходьба...чес слово было, и все бесплатно. Некогда была голову глупыми мыслями занимать, хотя проблем было не меньше...(двойки/мальчики/родители)
Как то так
честное слово, простите, что вырвала из контекста, но разве всего этого сейчас нет??
Нет, у нас во всяком случае. Всё на платной основе, и плата совсем не детская.
Раньше все таки мне кажется было больше интересов в жизни. Меня родители домой с боем загоняли. К тому же еще плюс музыкальная школа, бассейн, танцы, спортиваная ходьба...чес слово было, и все бесплатно. Некогда была голову глупыми мыслями занимать, хотя проблем было не меньше...(двойки/мальчики/родители)
Как то так
честное слово, простите, что вырвала из контекста, но разве всего этого сейчас нет??
вот это не всегда присутствует
Эээээ! Дамы!
Во-первых, у нас в Свободном общении тем меньше, чем у них. Во-вторых, хоть убей не пойму чем наша тушь хужее их натуральной косметики.
Вы не справедливы!
Ну ни че себе, а мне казалось, что форум для общения коллег, и не только на проф темы и для повышения квалификации...
Даже физики ядерщики, кардиохирурги иногда на бытовые и личные темы разговаривают
Даже во время операций
они красятся свеклой и сажей???????????????????? вы сами подумайте какая именно косметика является натуральной по составу а не по маркетинговым решениям....
Если краситься свеклой и сажей, то на работу не пустят.
[Фотография удалена из галлереи]
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
нет, не везде, есть ещё ДПШ или ДТЮ, там почти задаром
Возможно, но я таких не знаю.
Да и все равно для нынешней молодежи интересней интернет игры..., и это еще самое безобидное. (не хочу поднимать другие еще более опасные интересы современности)
они красятся свеклой и сажей???????????????????? вы сами подумайте какая именно косметика является натуральной по составу а не по маркетинговым решениям....
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Милая, сейчас это все за деньги, немногие себе могут позволить. Хотя вся причина даже не в интернете, а от банальной занятости родителей, которые либо не прислушиваются к своим детям, либо просто не слышат
их. От эгоизма родителей, от неправильного воспитания детей. От того, что родители порой проецируют свои желания и цели на детей, а попросту от от отсутствия уважения к детям и принятия их личности и их потребностей.
про занятость согласна, но вообще не понимаю людей, которые простите "заводят" детей, а потом жалуются, что у них на детей не хватает чего-то (времени, денег и т.д.)
Они когда рожали не знали, что у нас просто так даже сыр в известное место не кладут??
Я считаю, что самоубийство ребёнка это ПОЛНОСТЬЮ вина родителей.
свершилось!!
Девочки, я считаю что ну может не в 13, но в 16 лет мозги уже должны нормально работать по крайней мере в отношении понимания ценности жизни. У нас что не у кого не было двоек, несчастных любовей, проблем с родителями????Мы что все из-за этого жизнь кончали?
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
нет, не везде, есть ещё ДПШ или ДТЮ, там почти задаром
Возможно, но я таких не знаю.
Да и все равно для нынешней молодежи интересней интернет игры..., и это еще самое безобидное. )
Есть еще момент - раньше можно было спокойно отпустить ребенка на кружки, секции и прочее. А теперь, когда педофилия возросла в разы, приходится везде ребенка водить, ждать его. А на это не у всех родителей есть время.
Так что интернет иногда - это выход. Естественно я говорю об адекватных родителях, которые контролируют сайты на которые заходит ребенок.
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Ну почему же. Приходишь вся такая при параде в макияже. А тут тебя шеф в косоворотке да с короваем встречает. Поклон до земли. - Заходи, говорит, красна девица, депешу написать надобно. Да самовар поставь, чаю хоца