Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка-6. Зимняя.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 3201

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
Написать личное сообщение
#2416[310134] 16 февраля 2012, 11:04
У меня пару раз были мысли покончить с собой, в один момент узнавшая об этом мама предложила помощь и до пояса выпихнула меня в окно (7 этаж) со словами "лучше я один раз отплачусь, чем потом всю жизнь из-за тебя мучиться" Все!!! Как отрезало.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2389 сообщений
#2417[310135] 16 февраля 2012, 11:04
Не полностью, но согласна, что вина родителей в этом есть.

А что ты хочешь, если больше половины браков между людьми до 22 по залету совершаются. Цифры сейчас не приведу, но если кому интересно поищу отпишусь.
Да и если учесть, что подростковый период - это вообще кризисный период, а еще если у них проблемы с родителями и в школе, то что тут удивительного.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом :)
Иллюзия
Статус неизвестенИллюзия
[e-mail скрыт]
Россия, Norilsk
Написал 750 сообщений
#2418[310136] 16 февраля 2012, 11:05
Цитата:

про занятость согласна, но вообще не понимаю людей, которые простите "заводят" детей, а потом жалуются, что у них на детей не хватает чего-то (времени, денег и т.д.) *WALL*
Они когда рожали не знали, что у нас просто так даже сыр в известное место не кладут??
Я считаю, что самоубийство ребёнка это ПОЛНОСТЬЮ вина родителей
я так полагаю, что у вас еще нет детишек?
423234.png
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#2419[310137] 16 февраля 2012, 11:05
Larus писал(а):

Есть еще момент - раньше можно было спокойно отпустить ребенка на кружки, секции и прочее. А теперь, когда педофилия возросла в разы, приходится везде ребенка водить, ждать его.
угу, точно...помню я в магазин за хлебом бегала с 5 лет..еще в садик ходила..и это не потому что за мной родители не смотрели,а потому что не страшно было..всегда был график-в школу-в кружок(один из трех)-домой-уроки-гулять...и все без сопровождения родителей..сейчас бы наверное я никуда не ходила,т.к родители на работе,а после работы-уставшие
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#2420[310140] 16 февраля 2012, 11:06
Иллюзия писал(а):
Цитата:

про занятость согласна, но вообще не понимаю людей, которые простите "заводят" детей, а потом жалуются, что у них на детей не хватает чего-то (времени, денег и т.д.) *WALL*
Они когда рожали не знали, что у нас просто так даже сыр в известное место не кладут??
Я считаю, что самоубийство ребёнка это ПОЛНОСТЬЮ вина родителей
Вот и мне так кажется.
lelyshca
Статус неизвестенlelyshca
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ковров
Написал 3430 сообщений
#2421[310142] 16 февраля 2012, 11:07
Larus писал(а):
МАГ писал(а):
МилаЯ писал(а):
нет, не везде, есть ещё ДПШ или ДТЮ, там почти задаром :)
Возможно, но я таких не знаю.
Да и все равно для нынешней молодежи интересней интернет игры..., и это еще самое безобидное. )
Есть еще момент - раньше можно было спокойно отпустить ребенка на кружки, секции и прочее. А теперь, когда педофилия возросла в разы, приходится везде ребенка водить, ждать его. А на это не у всех родителей есть время.
Так что интернет иногда - это выход. Естественно я говорю об адекватных родителях, которые контролируют сайты на которые заходит ребенок.
У нас например недалеко от дома есть стадион там секция футбола, бесплатная, но чисто занять время, не профессионально это все. но занятия там начинаются с 16-00. когда мне водить туда ребенка???? дело не в том что я не хочу, а время в которое они эти кружки ведут
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#2422[310143] 16 февраля 2012, 11:08
Деуки, давайте признаем, что в стране нет как таковой социальной программы и политики!!! И всё, вопросы отпадут, потому что никому кроме родителей, а частенько и им дети не нужны, всё остальное плавно из этого вытекает как следствие.
свершилось!!
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#2423[310144] 16 февраля 2012, 11:09
Аня - вот у тебя отрезало, а у другого ребенка может и не отрежет и он выпрыгнет, так как мама помогла, так что тут надо очень аккуратно, в общем, больше времени и внимания уделять своим деткам, интересоваться, что они в свободное время делают
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#2424[310145] 16 февраля 2012, 11:09
Карлсон писал(а):
Девочки, я считаю что ну может не в 13, но в 16 лет мозги уже должны нормально работать по крайней мере в отношении понимания ценности жизни. У нас что не у кого не было двоек, несчастных любовей, проблем с родителями????Мы что все из-за этого жизнь кончали?
Психика у всех разная. Моя подруга резала вены, не один раз, и было ей чуть за двадцать. С мозгами все в порядке. В семье (мама-папа) не все гладко, но не хуже, чем у всех, по крайней мере не хуже, чем у меня. Она еще в 8 лет, когда в семье было тип-топ, вела разговоры на тему суицида. Я думаю, просто она к этому расположена изначально, а малейший кризис в жизни просто провоцирует.
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#2425[310147] 16 февраля 2012, 11:11
Милая, я знаю много семей, где было все "по залету"...ну и что? это же не значит,что если не планировала,то возненавидишь детей..ведь материнский инстинкт (даже если его и нет) развивается во время беременности
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Написал 9289 сообщений
#2426[310148] 16 февраля 2012, 11:11
Цитата:
Иллюзия писал(а):
да у меня их нет, Вы конечно так томно вздохнёте и подумаете: ну так и знала, да пожалуйста.
НО, нельзя воспитание детей и их взросление перекладывать на общество и своё "не доглядел" списывать на дурное влияние инета и прочего.
И, кстати, пока у меня не будет возможности обеспечить моих детей всем, что необходимо и более я их рожать не собираюсь.
свершилось!!
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#2427[310150] 16 февраля 2012, 11:12
Цитата:
$ветик писал(а):
Есть еще момент - раньше можно было спокойно отпустить ребенка на кружки, секции и прочее. А теперь, когда педофилия возросла в разы, приходится везде ребенка водить, ждать его.
угу, точно...помню я в магазин за хлебом бегала с 5 лет..еще в садик ходила..и это не потому что за мной родители не смотрели,а потому что не страшно было..всегда был график-в школу-в кружок(один из трех)-домой-уроки-гулять...и все без сопровождения родителей..сейчас бы наверное я никуда не ходила,т.к родители на работе,а после работы-уставшие
Я вот свою щас отпускаю в выхи утром в магазин в соседнем доме. Ей 7 лет. Отпускаю и смотрю в окно, потому что боюсь. А не отпускать нельзя, скоро в школу, не буду же я ее каждый день туда-обратно сопровождать.
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#2428[310151] 16 февраля 2012, 11:14
МилаЯ писал(а):
И, кстати, пока у меня не будет возможности обеспечить моих детей всем, что необходимо и более я их рожать не собираюсь.
а что необходимо для детей?
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Написал 9289 сообщений
#2429[310152] 16 февраля 2012, 11:15
$ветик писал(а):
Милая, я знаю много семей, где было все "по залету"...ну и что? это же не значит,что если не планировала,то возненавидишь детей..ведь материнский инстинкт (даже если его и нет) развивается во время беременности
нет, это ничего не значит, если ребёнка там любят, просто при таких условиях рождения такое случается реже, чем когда ребёнка ждут, я не приводила конкретные случаи, я обобщаю.
свершилось!!
Иллюзия
Статус неизвестенИллюзия
[e-mail скрыт]
Россия, Norilsk
Написал 750 сообщений
#2430[310154] 16 февраля 2012, 11:16
Цитата:
Время покажет. Я тоже так говорила в 18 лет, но в 20 резко передумала и родила :)
423234.png
« Первая ← Пред. ... 154 155 156 157 158 159 160 161 163 164 165 166 167 168 169 170  ... След. → Последняя (214) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.