Милая, я знаю много семей, где было все "по залету"...ну и что? это же не значит,что если не планировала,то возненавидишь детей..ведь материнский инстинкт (даже если его и нет) развивается во время беременности
нет, это ничего не значит, если ребёнка там любят, просто при таких условиях рождения такое случается реже, чем когда ребёнка ждут, я не приводила конкретные случаи, я обобщаю.
некоторые люди ждут ребенка, стараются, а потом бах в семье с супругом неприятность и все, алес, всю злость на ребенке вымещают. мол не было тебя все было зашибись, а тут ты и все кувырком пошло!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
И, кстати, пока у меня не будет возможности обеспечить моих детей всем, что необходимо и более я их рожать не собираюсь.
а что необходимо для детей?
деньги:
на образование (дошкольное, школьное, высшее)
не одежду
пропитание
проживание
короче средства на обеспечения их лет на 18 вперёд или уверенность в том, что они у меня будут. Уверенности нет. Детей нет, простая логика, я не умею надеются на то, что всё будет хорошо, когда это касается живого человека.
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
И, кстати, пока у меня не будет возможности обеспечить моих детей всем, что необходимо и более я их рожать не собираюсь.
а что необходимо для детей?
деньги:
на образование (дошкольное, школьное, высшее)
не одежду
пропитание
проживание
короче средства на обеспечения их лет на 18 вперёд или уверенность в том, что они у меня будут. Уверенности нет. Детей нет, простая логика, я не умею надеются на то, что всё будет хорошо, когда это касается живого человека.
с такой программой думаю вам ни детей ни внуков не видать, если муж не олигарх
есть много случаев, когда в благополучных семьях дети уходили из жизни, по каким причинам- фиг его знает, может от лишнего внимания и от того, что все есть, даже больше
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
пусть их мне не видать, это будет лучше, если они у меня будут нищими
1. а почему нельзя родить и параллельно копить деньги? (на 18 лет вперед то все равно не накопишь)
2. Почему нельзя просто сказать, что пока ты не хочешь детей? зачем прикрываться фин.вопросом? ведь за это никто не расстреляет
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Света, у меня есть жизненные планы, получить таки наконец вышку, найти более стабильную работу и прочее. Это планы, я не знаю, суждено ли ми сбыться, но я приложу максим того, что могу сделать. Если хоть 50 % сложится и исполнится, тогда можно подумать о продолжении рода.
Если не суждено, то значит так должно быть. Я не буду рожать потому что поздно, потому что надо, потому что хочется. Понимать надо, что ты делаешь человека, ты для него мир делаешь, начиная с себя.
свершилось!!
Света, я хочу ребёнка, для меня это больной вопрос. Но я сознательно не буду его "делать" пока не буду уверена в его будущем, по крайней мере, в том, что касается меня и мего обеспечения.
свершилось!!
Да ,социальная политика как раз не проводиться. Нет четкой программы и ее исполнения на местах.
Это как раз моя больная тема диссертации, семейные ценности.
А знаете, из-за чего еще огромная проблема?
Родители не могут договориться между собой и родителями как воспитывать, из-за многих противоречий страдают дети.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
А зачем родителям договариваться с родителями, как поспитывать своих детей?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.