Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка-6. Зимняя.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 3201

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

lelyshca
Статус неизвестенlelyshca
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ковров
Написал 3430 сообщений
Написать личное сообщение
#2446[310173] 16 февраля 2012, 11:27
Счастье есть писал(а):
А зачем родителям договариваться с родителями, как поспитывать своих детей? =-O
Может по тому что многие молодые семьи сейчас не имеют собственного жилья и живут с родителями, а те в свою очередь начинают поучать. как сделать то то и то то
МАГ
Статус неизвестенМАГ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 447 сообщений
#2447[310174] 16 февраля 2012, 11:28
Ну стремления Милой понятны и правильны. Дать достойное воспитание ребенку. Но думаю все родители мечтают об этом (здесь я имею ввиду нормальных родителей)
Вот только мне кажется, что рождение ребенка - это единственное, что от нас не зависит. Карьеру, капитал, образование мы можем получить сами, при определенных стремлениях. А вот малыша, все таки нужно рожать когда бог послал. Потому, что именно дети наша главная ценность в жизни..Разве нет? (вопрос риторический *SCRATCH* )
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#2448[310175] 16 февраля 2012, 11:28
Свет, знаю много людей которые на дефолте обогатились. Но для этого нужны специальные знания.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#2449[310176] 16 февраля 2012, 11:29
Mylene писал(а):
МилаЯ - без обид, но я до сих пор в будущем не уверена :) , я не знаю, что завтра меня ждет
вот и я о том же, если у тебя всё сложилось, это чудо, я оооочень за вас, за всю твою семью рада, честно @}-\\--
Но, прости, я так не могу, раньше могла, теперь нет, теперь я стараюсь просчитывать ходы вперёд, таковы реалии жизни, и как она (жизнь) показывает завести ребёнка сейчас, в моём общественном и материальном положении я не могу (не физически конечно, морально.
свершилось!!
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#2450[310177] 16 февраля 2012, 11:30
Карлсон писал(а):
Свет, знаю много людей которые на дефолте обогатились. Но для этого нужны специальные знания.
да я сама обогатилась на кризисе 17 августа 1998 года :-D но большинство же теряют деньги
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#2451[310178] 16 февраля 2012, 11:30
Лен, я согласна насчет воспитания детей, но я думаю ребенок которым занимаются, не будет такой фигней страдать. А вобще это ихмо в большей степени вопрос психотерапевта. В конце концов отключения инститнкта самосохранения явно ненормально.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#2452[310180] 16 февраля 2012, 11:32
МилаЯ писал(а):
Света, я хочу ребёнка, для меня это больной вопрос. Но я сознательно не буду его "делать" пока не буду уверена в его будущем, по крайней мере, в том, что касается меня и мего обеспечения.
МилаЯ, в будущем никогда нельзя быть уверенной, как говорится: "от сумы и от тюрьмы не зарекайся". А вот рожать желательно определенном возрасте, т.к. чем ты старше, тем больше болезней можешь передать ребенку.
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#2453[310181] 16 февраля 2012, 11:33
Вот в отношении рождения детей я все больше убеждаюсь что не мы выбираем когда нам их рожать, а они - когда им родиться.

МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#2454[310182] 16 февраля 2012, 11:34
Angelok писал(а):
МилаЯ, в будущем никогда нельзя быть уверенной, как говорится: "от сумы и от тюрьмы не зарекайся". А вот рожать желательно определенном возрасте, т.к. чем ты старше, тем больше болезней можешь передать ребенку.
Солнышко, в будущем НАДО быть уверенной, особливо, когда от этого зависит жизнь твоего человека :)
свершилось!!
lelyshca
Статус неизвестенlelyshca
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ковров
Написал 3430 сообщений
#2455[310183] 16 февраля 2012, 11:35
Карлсон писал(а):
Вот в отношении рождения детей я все больше убеждаюсь что не мы выбираем когда нам их рожать, а они - когда им родиться.
+10000000
полностью согласна!!!!!
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#2456[310184] 16 февраля 2012, 11:35
Посмотрите сколько сейчас случаев когда оба здоровы, а зачать не могут по несколько лет. Или наоборот - предохраняются тремя способами одновременно и все равно беременеют.

МАГ
Статус неизвестенМАГ
[e-mail скрыт]
Написал 447 сообщений
#2457[310185] 16 февраля 2012, 11:35
Карлсон писал(а):
+100000000000000 *BRAVO*
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#2458[310186] 16 февраля 2012, 11:36
так как ты можешь быть уверена в будущем? ты ж не пророк
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Написал 2389 сообщений
#2459[310187] 16 февраля 2012, 11:37
Джулл, Эльвира примерно расшифровало, то что я имею ввиду.
Когда родители начинают вмешиваться в воспитание внуков, снижают авторитет детей в глазах внуков, переходят границы.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом :)
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#2460[310188] 16 февраля 2012, 11:37
МилаЯ писал(а):
Angelok писал(а):
Солнышко, в будущем НАДО быть уверенной, особливо, когда от этого зависит жизнь твоего человека :)
Ты когда нибудь сможешь быть уверена, что не заболеешь, не попадешь под машину, с тобой не случится несчатного случая, тебя не обворуют, не подставят, не бросит муж, не сгорит жилье и т.д.?
« Первая ← Пред. ... 156 157 158 159 160 161 162 163 165 166 167 168 169 170 171 172  ... След. → Последняя (214) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.