Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка-6. Зимняя.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 3201

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Иллюзия
Статус неизвестенИллюзия
[e-mail скрыт]
Россия, Norilsk
Написал 750 сообщений
Написать личное сообщение
#2461[310189] 16 февраля 2012, 11:37
Цитата:
Солнышко, в будущем НАДО быть уверенной, особливо, когда от этого зависит жизнь твоего человека :)
ну так это ж не реальнооооо. Вот одни жили, отстроили домину, дом шикарный, внутри все отделано, мебель по высшему классу, и вот раз тебе и пожар...... И чё? Вот тебе и уверенность....
423234.png
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#2462[310191] 16 февраля 2012, 11:39
деуки, я про то, что от тебя зависит, я не про политический строй, форс мажор и прочее :)
всё, пошли бесплотные споры.
Я сужу по себе, не обижайтесь, если кого задела, не со зла, честно @}-\\--
свершилось!!
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2389 сообщений
#2463[310193] 16 февраля 2012, 11:41
Карлсон, ты просто гениальную мысль сказал.
Это действительно так.
Знаете, 5 млн женщин и 3 млн мужчин в РФ бесплодны по разным причинам,
Еще около 3% пар полностью здоровых не могут иметь детей.
Делайте выводы.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом :)
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#2464[310196] 16 февраля 2012, 11:43
МилаЯ писал(а):
деуки, я про то, что от тебя зависит, я не про политический строй, форс мажор и прочее :)
всё, пошли бесплотные споры.
Я сужу по себе, не обижайтесь, если кого задела, не со зла, честно @}-\\--
Думаю что никто не обиделся, ты тоже не обижайся, все сами строят свою жизнь, ты считаешь что так правильно- значит так для тебя оно и есть. Просто я хотела донести, что может в погони за стабильностью ты лишаешь себя радости материнства а малыша возможности жить.
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Написал 9289 сообщений
#2465[310200] 16 февраля 2012, 11:47
нет у него пока такой возможности *PARDON*
он пока только в планах Бога.
Просто моё глубокое мнение, что надо по максимуму выложится ещё до появления детей, чем потом пожинать плоды обратного. Тут же 50*50.
В 18 я могла на это плюнуть и сказать, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, но теперь не могу...
свершилось!!
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
#2466[310203] 16 февраля 2012, 11:51
Милая, а вот представть наконец к 30 годам вы накопили деньги на квартиру, отложена кубышка на роды первые три года жизни, подобрана школа сад и институт... Вы решаете что вечорм начнем...
Пришли с работы - а все кубышки вынесли.
Ну и что? начинать с нуля? не успеете, поскольку после 35 лет первородящие переходят в группу риска и вас все будут отговаривать рожать...а еще скриннинги...

И даже все хорошо будет, ребенок родился. Да вот только к его совершенолетию вы уже пенсионерка, а он вам выдвает вашу же позицию про то что надо на ноги встать....
Ну и как? Внуков то дождетесь? А силы то уже не те...

По себе - мне в 21 было легче родить - легче переносилось бессонное время, а я еще и диплом писала. и рисовала чертежи А0 от руки(тогда автокад и прочая были баснословно дороги и недоступны бедной студентке.) И сон в 3 часа было более чем достаточно.
И сын появился в 31 год - и эти ночные вставания уже сложно, и болячек у него больше чем у дочери. я не жалюсь - я довольна жизнью. И поверьте деньги и карьера - ттакая меолчь по сравнению с маленьки ручками на шее и слвами "Маменька хорошая"
lelyshca
Статус неизвестенlelyshca
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ковров
Написал 3430 сообщений
#2467[310204] 16 февраля 2012, 11:53
мне кажется что по поводу встать на ноги, накопить денег и все прочее хорошо показано в фильме Москва слезам не верит. если человек хочет построить карьеру, он ее построит и с ребенком и с двумя, было бы желание
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2468[310205] 16 февраля 2012, 11:54
Саша Офисная писал(а):
поскольку после 35 лет первородящие переходят в группу риска
Правда? А ведь еще лет 10 назад граница проходила по 28-ми годам.
Эльвира писал(а):
мне кажется что по поводу встать на ноги, накопить денег и все прочее хорошо показано в фильме Москва слезам не верит. если человек хочет построить карьеру, он ее построит и с ребенком и с двумя, было бы желание
В "Москве слезам не верит" еще в самом начале сказано, что это - сказка.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Иллюзия
Статус неизвестенИллюзия
[e-mail скрыт]
Россия, Norilsk
Написал 750 сообщений
#2469[310206] 16 февраля 2012, 11:57
Милая, мы просто рассуждаем, а не обсуждаем твои жизненные принципы. Так, что ты тоже на нас не обижайся :)
423234.png
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Написал 9289 сообщений
#2470[310208] 16 февраля 2012, 11:57
Свиток: цитата

Z
Саша Офисная писал(а):
Милая, а вот представть наконец к 30 годам вы накопили деньги на квартиру, отложена кубышка на роды первые три года жизни, подобрана школа сад и институт... Вы решаете что вечорм начнем...
Пришли с работы - а все кубышки вынесли.
Ну и что? начинать с нуля? не успеете, поскольку после 35 лет первородящие переходят в группу риска и вас все будут отговаривать рожать...а еще скриннинги...

И даже все хорошо будет, ребенок родился. Да вот только к его совершенолетию вы уже пенсионерка, а он вам выдвает вашу же позицию про то что надо на ноги встать....
Ну и как? Внуков то дождетесь? А силы то уже не те...

По себе - мне в 21 было легче родить - легче переносилось бессонное время, а я еще и диплом писала. и рисовала чертежи А0 от руки(тогда автокад и прочая были баснословно дороги и недоступны бедной студентке.) И сон в 3 часа было более чем достаточно.
И сын появился в 31 год - и эти ночные вставания уже сложно, и болячек у него больше чем у дочери. я не жалюсь - я довольна жизнью. И поверьте деньги и карьера - ттакая меолчь по сравнению с маленьки ручками на шее и слвами "Маменька хорошая"
Я наверное повторюсь, пусть его вообще не будет, чем он будет нищим. ИМХО.
Мне уже не 21... и не 22))
Если будет поздно и никак, то лучше усыновить, взять опекунство и прочее, чем рожать потому что надо, потому что потом поздно, т.к. при выше перечисленных "потому что" Вы в первую очередь думаете о себе, а не о ребёнке, которому потом может быть будет есть нечего.
И "да", если всё пошло б по 1му сценарию, я б рожать не стала.
свершилось!!
Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#2471[310209] 16 февраля 2012, 11:57
Прочитала на одном форуме. Так смешно, что плакать хочется:

Было бы очень смешно,если б не было б так горько.
Мой внук несколько дней пролежал в больнице с подозрением на аппендицит,выписали сегодня с диагнозом-ОРВИ.Выписку прочитали только дома и тут самое интересное.ФИО-Папандополо Дмитрий Одисеевич 11 лет. Вообще-то мой внук Одинцов Егор 5 лет,а остальные данные наши.Вот такая у нас Московская медицина.Такое отношение к детям,что уж тут говорить о стариках-померла,так померла.
lelyshca
Статус неизвестенlelyshca
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ковров
Написал 3430 сообщений
#2472[310210] 16 февраля 2012, 11:58
Счастье есть писал(а):
Саша Офисная писал(а):
поскольку после 35 лет первородящие переходят в группу риска
Правда? А ведь еще лет 10 назад граница проходила по 28-ми годам.
Эльвира писал(а):
В "Москве слезам не верит" еще в самом начале сказано, что это - сказка.
что то не слышала такого высказывания
МАГ
Статус неизвестенМАГ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 447 сообщений
#2473[310213] 16 февраля 2012, 12:01
Надюлькин писал(а):
Прочитала на одном форуме. Так смешно, что плакать хочется:

Было бы очень смешно,если б не было б так горько.
Мой внук несколько дней пролежал в больнице с подозрением на аппендицит,выписали сегодня с диагнозом-ОРВИ.Выписку прочитали только дома и тут самое интересное.ФИО-Папандополо Дмитрий Одисеевич 11 лет. Вообще-то мой внук Одинцов Егор 5 лет,а остальные данные наши.Вот такая у нас Московская медицина.Такое отношение к детям,что уж тут говорить о стариках-померла,так померла.
Это как? Ни фиг себе пелепутали! Затейники блин. Медик-тамада
Надежда
Статус неизвестенНадежда
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Челябинск
Написал 1068 сообщений
#2474[310214] 16 февраля 2012, 12:02
Девы, вы опять спорите, у тех у кого есть дети своя правда, у кого нет своя, каждый строит свою жизнь как захочет. Я вот лет в 18 говорила что замуж не выйду, в 25 рожу для себя и буду одна растить ребенка. А в 20 вышла замуж, в 21 родила своих "сладких мафиозников" и счастлива !!!
t8510.gif
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Написал 9289 сообщений
#2475[310217] 16 февраля 2012, 12:09
Мы не спорим, мы рассуждаем :)
свершилось!!
« Первая ← Пред. ... 157 158 159 160 161 162 163 164 166 167 168 169 170 171 172 173  ... След. → Последняя (214) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.