Солнышко, в будущем НАДО быть уверенной, особливо, когда от этого зависит жизнь твоего человека
ну так это ж не реальнооооо. Вот одни жили, отстроили домину, дом шикарный, внутри все отделано, мебель по высшему классу, и вот раз тебе и пожар...... И чё? Вот тебе и уверенность....
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
деуки, я про то, что от тебя зависит, я не про политический строй, форс мажор и прочее
всё, пошли бесплотные споры.
Я сужу по себе, не обижайтесь, если кого задела, не со зла, честно
свершилось!!
Карлсон, ты просто гениальную мысль сказал.
Это действительно так.
Знаете, 5 млн женщин и 3 млн мужчин в РФ бесплодны по разным причинам,
Еще около 3% пар полностью здоровых не могут иметь детей.
Делайте выводы.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
деуки, я про то, что от тебя зависит, я не про политический строй, форс мажор и прочее
всё, пошли бесплотные споры.
Я сужу по себе, не обижайтесь, если кого задела, не со зла, честно
Думаю что никто не обиделся, ты тоже не обижайся, все сами строят свою жизнь, ты считаешь что так правильно- значит так для тебя оно и есть. Просто я хотела донести, что может в погони за стабильностью ты лишаешь себя радости материнства а малыша возможности жить.
нет у него пока такой возможности
он пока только в планах Бога.
Просто моё глубокое мнение, что надо по максимуму выложится ещё до появления детей, чем потом пожинать плоды обратного. Тут же 50*50.
В 18 я могла на это плюнуть и сказать, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, но теперь не могу...
свершилось!!
Милая, а вот представть наконец к 30 годам вы накопили деньги на квартиру, отложена кубышка на роды первые три года жизни, подобрана школа сад и институт... Вы решаете что вечорм начнем...
Пришли с работы - а все кубышки вынесли.
Ну и что? начинать с нуля? не успеете, поскольку после 35 лет первородящие переходят в группу риска и вас все будут отговаривать рожать...а еще скриннинги...
И даже все хорошо будет, ребенок родился. Да вот только к его совершенолетию вы уже пенсионерка, а он вам выдвает вашу же позицию про то что надо на ноги встать....
Ну и как? Внуков то дождетесь? А силы то уже не те...
По себе - мне в 21 было легче родить - легче переносилось бессонное время, а я еще и диплом писала. и рисовала чертежи А0 от руки(тогда автокад и прочая были баснословно дороги и недоступны бедной студентке.) И сон в 3 часа было более чем достаточно.
И сын появился в 31 год - и эти ночные вставания уже сложно, и болячек у него больше чем у дочери. я не жалюсь - я довольна жизнью. И поверьте деньги и карьера - ттакая меолчь по сравнению с маленьки ручками на шее и слвами "Маменька хорошая"
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
мне кажется что по поводу встать на ноги, накопить денег и все прочее хорошо показано в фильме Москва слезам не верит. если человек хочет построить карьеру, он ее построит и с ребенком и с двумя, было бы желание
поскольку после 35 лет первородящие переходят в группу риска
Правда? А ведь еще лет 10 назад граница проходила по 28-ми годам.
Эльвира писал(а):
мне кажется что по поводу встать на ноги, накопить денег и все прочее хорошо показано в фильме Москва слезам не верит. если человек хочет построить карьеру, он ее построит и с ребенком и с двумя, было бы желание
В "Москве слезам не верит" еще в самом начале сказано, что это - сказка.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Милая, а вот представть наконец к 30 годам вы накопили деньги на квартиру, отложена кубышка на роды первые три года жизни, подобрана школа сад и институт... Вы решаете что вечорм начнем...
Пришли с работы - а все кубышки вынесли.
Ну и что? начинать с нуля? не успеете, поскольку после 35 лет первородящие переходят в группу риска и вас все будут отговаривать рожать...а еще скриннинги...
И даже все хорошо будет, ребенок родился. Да вот только к его совершенолетию вы уже пенсионерка, а он вам выдвает вашу же позицию про то что надо на ноги встать....
Ну и как? Внуков то дождетесь? А силы то уже не те...
По себе - мне в 21 было легче родить - легче переносилось бессонное время, а я еще и диплом писала. и рисовала чертежи А0 от руки(тогда автокад и прочая были баснословно дороги и недоступны бедной студентке.) И сон в 3 часа было более чем достаточно.
И сын появился в 31 год - и эти ночные вставания уже сложно, и болячек у него больше чем у дочери. я не жалюсь - я довольна жизнью. И поверьте деньги и карьера - ттакая меолчь по сравнению с маленьки ручками на шее и слвами "Маменька хорошая"
Я наверное повторюсь, пусть его вообще не будет, чем он будет нищим. ИМХО.
Мне уже не 21... и не 22))
Если будет поздно и никак, то лучше усыновить, взять опекунство и прочее, чем рожать потому что надо, потому что потом поздно, т.к. при выше перечисленных "потому что" Вы в первую очередь думаете о себе, а не о ребёнке, которому потом может быть будет есть нечего.
И "да", если всё пошло б по 1му сценарию, я б рожать не стала.
свершилось!!
Прочитала на одном форуме. Так смешно, что плакать хочется:
Было бы очень смешно,если б не было б так горько.
Мой внук несколько дней пролежал в больнице с подозрением на аппендицит,выписали сегодня с диагнозом-ОРВИ.Выписку прочитали только дома и тут самое интересное.ФИО-Папандополо Дмитрий Одисеевич 11 лет. Вообще-то мой внук Одинцов Егор 5 лет,а остальные данные наши.Вот такая у нас Московская медицина.Такое отношение к детям,что уж тут говорить о стариках-померла,так померла.
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
поскольку после 35 лет первородящие переходят в группу риска
Правда? А ведь еще лет 10 назад граница проходила по 28-ми годам.
Эльвира писал(а):
В "Москве слезам не верит" еще в самом начале сказано, что это - сказка.
что то не слышала такого высказывания
Прочитала на одном форуме. Так смешно, что плакать хочется:
Было бы очень смешно,если б не было б так горько.
Мой внук несколько дней пролежал в больнице с подозрением на аппендицит,выписали сегодня с диагнозом-ОРВИ.Выписку прочитали только дома и тут самое интересное.ФИО-Папандополо Дмитрий Одисеевич 11 лет. Вообще-то мой внук Одинцов Егор 5 лет,а остальные данные наши.Вот такая у нас Московская медицина.Такое отношение к детям,что уж тут говорить о стариках-померла,так померла.
Это как? Ни фиг себе пелепутали! Затейники блин. Медик-тамада
Надежда [e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
Девы, вы опять спорите, у тех у кого есть дети своя правда, у кого нет своя, каждый строит свою жизнь как захочет. Я вот лет в 18 говорила что замуж не выйду, в 25 рожу для себя и буду одна растить ребенка. А в 20 вышла замуж, в 21 родила своих "сладких мафиозников" и счастлива !!!
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!