у нас сегодня на работе будет фотосессия Наши пиарщики отобрали группку девушек, которая пойдет в цеха на фотосессию...ну типа подарок для наших мужчин..в спец.одежде в касках за станками...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
сорри,понимаю,что мой пост уже не актуален но вчера меня на форуме небыло и прочитала толтко сейчас, что вы писали про деток и в корне не согласна с МилоЙ,я уверна ,что ближе к 30 годам или немножко позже ты поменяешь свое мнение !!! можно и всю жизнь не накопить деньги и что делать тогда? а в нашей стране планировать и прогнозировать свою жизнь невозможно!!!
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
самая необходимая база для планирования ребенка - здоровые и трудоспособные родители (понятно - трудоустроенные) и жилье. Все. по себе знаю - сколько не готовься к этому периоду в жизни - не подготовишься (как будто). Жизнь всегда будет подкидывать непредвиденные проблемы/траты. Это были мои "пять копеек" в утихшую тему.
Девочки, вот сижу и читаю вас, а самой надо писать поэму "Объяснительная ревизионной комиссии" на тему "Почему ТАК а не ЭТАК?" Капец мне светит явно.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Светик - а фотосессия эротиШная будет?
п.с. просто вспомнила со своей прошлой работы-там тоже деуки фоткались в спецодежде, вернее, практически без нее
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!