привет читать захожу. писать неохота.тем более у меня похмелье в субботу с мужем до четырех утра в баре сидли. выпила бутылку красного вина и съела греческий салат. вчера думала умру так и не остаив завещания.пить мне нельзя.это давно известно. вот только в субботу я решила- была не была. и чуть меня "не была" не стало))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
привет читать захожу. писать неохота.тем более у меня похмелье в субботу с мужем до четырех утра в баре сидли. выпила бутылку красного вина и съела греческий салат. вчера думала умру так и не остаив завещания.пить мне нельзя.это давно известно. вот только в субботу я решила- была не была. и чуть меня "не была" не стало))
пилять, у меня до сих пор не показывает кол-во посетителей на форуме , а еще нам сотрудница одна(у нее юбилей) принесла много вкусняшек и самое главное - мартини
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
пилять, у меня до сих пор не показывает кол-во посетителей на форуме , а еще нам сотрудница одна(у нее юбилей) принесла много вкусняшек и самое главное - мартини
всё, ща умру от зависти
Ты сказала и мне так захотелось, что прям жуть...
свершилось!!
Эльвира ,я его и не давала) просто у меня, только хорошие новости, неохота расстраивать некоторых форумчанок)))даже специально не могу рассказать о себе что-то печальное( но , я гляжу и у вас весело))новенькие не дают скучать )
Эльвира ,я его и не давала) просто у меня, только хорошие новости, неохота расстраивать некоторых форумчанок)))даже специально не могу рассказать о себе что-то печальное( но , я гляжу и у вас весело))новенькие не дают скучать )
Пусть завидуют. не переживай по этому поводу, ну не у всех жизнь удачно складывается, да и всем не угодишь, для всех не будешь хорошим. Так что наплюй на все
Счастлвая, в суботу выпивали и до сих пор похмелье и всего от 1 бутылки вина надвоих я бы даже не захмелла видимо тебе действительно пить нельязя
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Маргош, муж пил пиво,а я бутылку вина одна выхлестала решили провести время вне дома,как цивильные люди))а резльтат , видиь какой, как у нецивильных)))