дома пельменей натрескалась перед выходом. мне просто нельзя пить совсем. я очень болею и чешусь после. но чесотку я не заметила, потому что голова адски болела. и какой вкусный может быть кисель после пьянки)))я такого вкусного киселя никогда не пила, кажется))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
и с пьяных глаз обидела знакомого. прислал фотографии.я смотрю - в одной руке удочка, в другой- рыбина здоровая. зацени- пишет.я вяло так -шикарная рыба! он мне- не понял. пригляделась, батюшки светы- в одной руке ружье,в другой -утка
привет читать захожу. писать неохота.тем более у меня похмелье в субботу с мужем до четырех утра в баре сидли. выпила бутылку красного вина и съела греческий салат. вчера думала умру так и не остаив завещания.пить мне нельзя.это давно известно. вот только в субботу я решила- была не была. и чуть меня "не была" не стало))
Счастлвая, в суботу выпивали и до сих пор похмелье и всего от 1 бутылки вина надвоих я бы даже не захмелла видимо тебе действительно пить нельязя
и я бы то же
А я, вообще то, давно заметила, что лучше водки ничего нет после вина, следующий день, полностью потерян, от шампанского- голова как телевизор, от одной водки- одно удовольствие.
А я на коньяк перешла! с него утром ни болит ни чего и чувствуешь себя прекрасно, можно еще виски, тож не плохо! А вино я заметила сейчас плохое стало, редко когда удачное приобретешь. А шампанское и всякие мартини и ликеры у меня желудок не принимает совершенно
Цена не показатель - важнее букет...
Помню меня угостли зеленым (невызревшим ) коньяком за 500 баксов. Ох мама..деруч.
А потом попался арарат за 1000 рублей - за вечер 0.75 на 4 ушла - легко и незаметно.
у меня на алкоголь аллергия. я начинаю чесаться, задыхаться. но чесаться особенно и голова болеть. а тут я ж не пила уже даааавно и муж меня решил "выгулять" и музыка была соответствующая и настроение. я решила, что аллергия - это чихня. в результате получила