А меня заразили
Кароче, открываю сегодня свой альбом с фотками в телефоне, а у меня заместо ВСЕХ фоток девочка-смайлик летящий на метле там фоток 200 было и везде - летящий смайлик я чуть не упала думаю приглючилось. Выключаю-включаю - тож самое. Качаю антивирус, проверяю - так и есть, захрюкал родимый. Вирусы удалились, но фотки так и не появились попыталась удались смайлик - вместо него появилась следующая по списку фотография и у меня стало снова 200 одинаковых фоток удаляю эту - следующая появляется и снова 200 трандец. Программа хранения фоток заблокировалась на компе и исчезли все фотки, теперь на телефоне все, больше нету и самое ужасное, что не отдашь телефон на дальнейшее "лечение" - имеются от такие фотки главное, чтобы они сейчас не гуляли по просторам интернета
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Аномалия, а если поочередно посохранять на новое место эти фото? по одной? Раз все таки появляются....Долго муторно, но возможно....
да вот сижу тыкаю бедный телефон, уже сенсор не реагирует
это да засада...
а у меня сегодня все звонки срываются.... Поднимаю трубку а в ответ - тишина.....
А началось все с пропажи интернета, теперь я должна соседским сисадминам (один оказался зам начальника отдела по работе с физ лицами ) пиццу за обжимку и апгрейд нашей сети....
Кстати какую им лучше заказать - а то я в пиццах нга заказ не очень..
или лучше осетинские пироги?
Я в субботу в Нижнем Новогроде откушивала хреновуху под стерлядь и расстегайчики. Ох, хмельной напиток!! Потом на попе с горки каталась и требовала мне сани подать