... и самое ужасное, что не отдашь телефон на дальнейшее "лечение" - имеются от такие фотки главное, чтобы они сейчас не гуляли по просторам интернета
найди нормального айтишника в числе знакомых, пусть ковыряется, скорее всего просто изменил формат картинок, что-то прописано теперь в свойствах картинок, это лечится.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
Оригинальное название фильма "В джазе только девушки" — «Некоторые любят погорячее» — цитата из детской песенки «Горячая овсянка с горохом» Полная цитата: «Кто-то любит погорячее, кто-то — холодную, кто-то — девятидневную в горшочке» (Some like it hot, some like it cold, Some like it in the pot, nine days old). Фраза также используется в одном из диалогов, когда на замечание «Джуниора», что тот предпочитает классику горячему джазу, героиня Мэрилин Монро возражает: «Некоторые любят погорячее».
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
А я как в сказке ещё. Вчера праздновали с мужем годовщину, и я была прям маленькая принцесса.
Сначала он подарил мне целый день в салоне, потом устроил волшебный вечер, все смотрят на меня а я хожу с блаженной улыбкой
такие подарки я обычно сама мужу устраиваю... я люблю готовить и когда меня несет в кулинарных фантазиях я такой бардак на кухне устраиваю.... и устаю, а он за мной все убирает
Нас все призывают экономить. Хорошо, это я понимаю, но как понять этот призыв, если я сейчас (и не только) наблюдаю горящие фонари?
День ,а фонари горят.....