Нас все призывают экономить. Хорошо, это я понимаю, но как понять этот призыв, если я сейчас (и не только) наблюдаю горящие фонари?
День ,а фонари горят.....
потому что в современных фонарях есть фотореле. оно могло не сработать. а ты , как бдительный гражданин, позвони куда следует и фонари отключат
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
В нете появился ролик с участием Хаматовой, которая агитирует голосовать за Пу. Многие считают, что ее принудили к этому угрожая перекрыть финансирование детской онкологической больницы, которой Чулпан активно помогает.
Хаматова голосует за Путина
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
Я вчера весь день "следила за развитием событий") Все как всегда: НТВ утверждает, что ее заставили. Первый канал возмущенно кричит, что это клевета)
В нашей семье Чулпанку обожают. Муж - как женщину-красотку, я - как одного из немногих приличных людей)) Короче я ее осуждать не буду, даже если узнаю, что она... Даже не знаю что и придумать.
Умница она.
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
а вот, если подумать . не эмоционально подойти к вопросу о выборах. за кого голосовать-то? кроме как за Путина? из нынешних кандидатов, я, лично , ни за кого галочку не поставлю. придет новый-и снова будет передел власти. годика два у них уйдет, чтобы закрепиться на этом месте под солнцем, им не до народа будет. потом они будут наслаждаться этим еще годика два. а в последние два года начнут что-то делать для граждан. но на то чтобы увидеть реальный результат этого времени мало. а нынешние уже все утрясли и есть надежда, что и нам от их пирога достанется так посудить, нелегкое это дело, держать страну в своих руках. болтать легче.
Я вчера весь день "следила за развитием событий") Все как всегда: НТВ утверждает, что ее заставили. Первый канал возмущенно кричит, что это клевета)
В нашей семье Чулпанку обожают. Муж - как женщину-красотку, я - как одного из немногих приличных людей)) Короче я ее осуждать не буду, даже если узнаю, что она... Даже не знаю что и придумать.
Умница она.
Девочки, ну просто уверена - что Путин не будет так грубо работать. Даже на черный пиар не тянет. Или происки, или холопы перестарались...
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск