закрыли и закрыли. думаю лучи поноса, не лучше чем бесстыдство б...ей. ну и выраженица тут используются по отношению друг к другу. никто не стесняется никого.
вам же неинтересно с нами.Зачем читаете?
а я смотрю Вы ратуете за то, чтобы про трусы не говорили тут? зато отбили себе право про лифчики писать. конкурентов убираете? с Вами да - неинтересно, но кроме Вас и подобных есть и другие. Или у Вас есть права на сайт?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
закрыли и закрыли. думаю лучи поноса, не лучше чем бесстыдство б...ей. ну и выраженица тут используются по отношению друг к другу. никто не стесняется никого.
и эта коза мне минусовала репутацию Персонально Вы получите тройную порцию луча
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Вас улица воспитала? сочувствую. Кроме коза, б...ди, да лучи поноса есть еще о чем с Вами поговорить? нет- свободна
Вас улица воспитала? сочувствую. Кроме коза, б...ди, да лучи поноса есть еще о чем с Вами поговорить? нет- свободна
Адия, а Вы до регистрации форум читали хоть немного?
а еще лучше Гадя...пришла,нахамила, чем не Гадя?
*и давно у нас упоминание лифчика приравнивается к неприличным темам? вы не из Новодевичьего нам пишете?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
удивительное рядом: пришла тут какая-то мадам, и давай нас поносИть(ггг) на чём свет стоит.
Не нравица форум? не понимаете юмора? идите дальше.Или молчите в тряпочку и не обращайте на меня внимание.А то ишь, каждый новичок два дня побыв на форуме и написав пару строк решает своим долгом подправить всем репу и высказать своё мнение
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
удивительное рядом: пришла тут какая-то мадам, и давай нас поносИть(ггг) на чём свет стоит.
Не нравица форум? не понимаете юмора? идите дальше.Или молчите в тряпочку и не обращайте на меня внимание.А то ишь, каждый новичок два дня побыв на форуме и написав пару строк решает своим долгом подправить всем репу и высказать своё мнение
не надо быть экспертом, чтобы понять чего стоит человек, написавший пусть и в шутку б...ди в адрес других. уважение к себе начинается с уважения к другим. форум и вы не одно и тоже. мания величия?