Адия - без оскроблений и переходов на личности, плиз
ну , а завуалированный переход не считается что ли? или у вас так принято^ мягко намекать на толстые обстоятельства без упоминания конкретных имен - это прилично. назовешь имя -уже оскорбление?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
удивительное рядом: пришла тут какая-то мадам, и давай нас поносИть(ггг) на чём свет стоит.
Не нравица форум? не понимаете юмора? идите дальше.Или молчите в тряпочку и не обращайте на меня внимание.А то ишь, каждый новичок два дня побыв на форуме и написав пару строк решает своим долгом подправить всем репу и высказать своё мнение
не надо быть экспертом, чтобы понять чего стоит человек, написавший пусть и в шутку б...ди в адрес других. уважение к себе начинается с уважения к другим. форум и вы не одно и тоже. мания величия?
девачки,она миня абижает!!! Злая тётка!!!
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
блин,вот я не понимаю, ну если не нравится форум и участники форума, то что тут делать то? как говорит Анютка "мыши плакали, но продолжали жрать кактус"..с таким началом общения товарищей тут точно не найти
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
ну , а завуалированный переход не считается что ли? или у вас так принято^ мягко намекать на толстые обстоятельства без упоминания конкретных имен - это прилично. назовешь имя -уже оскорбление?
негатива нам тут не надо, грубите Вы, причем непонятно из-за чего
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
а вот чтобы понять ПРИНЯТО у нас так или нет, стоило хотя бы немного почитать форум,прежде чем *здесь нецензурная лексикаизподворотен*
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
я читаю. и уже давно. Ларус, Июлия,Милен, Бирюза,Линас, Старушка Реквизит, Джул...многие другие нравятся и в плане профессиональных советов , и чисто по-человечески, просто читала, что они писали. ну ,а если мне хамки и ханжи не нравятся, что ж поделать