переночевать то не проблема, но я имела ввиду переночевать "по-взрослому" а как же шумовой эффект? и опять же..ночью выйти в туалет проблематично..надо одеваться на случай если столкнешься с кем то из родителей в коридоре
Свет, мои спали спокойно. По дороге в туалет сколкновений не было.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
ИМХО невозможно иметь серьезные отношения,встречаясь при этом в гостинице...и опять же, цена вопроса? если встречаться каждый день в гостинице, ну или хотя бы 4 раза в неделю,а соответственно 12 раз в месяц, то дешевле снимать квартиру.
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Саш, вам повезло,что у вас была дача,куда вы могли уехать и провести все выходные там (а если бы ее не было?)
Джулл, ну тебе тоже значит повезло,раз не было дискомфорта а откуда ты знаешь,что они спали спокойно?
Свет, а к родителям (в их отсутствие например) привести девушку не вариант?
а ну к такому возрасту родители уже пенсионеры,так что скорее всего дома сидят чаще всего...
Это с чего вдруг, моему 30 вот-вот ударит, а его мама в самом расцвете сил, до пенсии, как до Китая раком По выходным она вообще дома не бывает, всё на даче. Это как вариант развития событий в принципе.
И вообще теперь нельзя судить по тому, с кем живёт, с такими-то ценами на жильё...
То, что ты бы не пошла в гости, это ж другое дело
свершилось!!
Карлсон, поддержу - если человека любишь, решишь проблемы, а если нет - то найдешь причину.
Но опять таки -все разные, поэтому все находят свои половинки
Саш, вам повезло,что у вас была дача,куда вы могли уехать и провести все выходные там (а если бы ее не было?)
А может у того чела, тоже есть дача.
$ветик писал(а):
Джулл, ну тебе тоже значит повезло,раз не было дискомфорта а откуда ты знаешь,что они спали спокойно?
До них было две комнаты и коридор.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Светик если бы дачи не было, встречались на квартире родителей.(как и было в морозы)
Мы сейчас живем с моими родителями (неработающими) - что не мещшает нам наслаждаться всеми сторонами жизни без ограничений.
Ещё есть пример из жизни как говорится, моя одногруппница вышла замуж. С родителями и с мужем на всех взяли в ипотеку 3шку и живут все вместе и ещё с ребёнком припеваючи, так что ...
свершилось!!
Свет, у нас еще двадцать лет назад полстраны жило в однушках и коммуналках и родители на глазах детей ..... и как-то дискомфорта это не у кого не вызывало и моральными уродами все не выросли.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Это с чего вдруг, моему 30 вот-вот ударит, а его мама в самом расцвете сил, до пенсии, как до Китая раком
я пропустила слово "чаще всего" тем более речь идет не о "почти 30", а о возрасте под 40.
Джулл, Саша,Аня, я высказываю лично свое мнение Значит я слишком стеснительная, чтобы приходить в квартиру, где живут родители
И потом неужели шумой фон настолько силен чтобы мешать спать другим членам семьи????? Другой вопрос что девушке как-то не очень удобно когда родители рядом. Но это опять же у когок акой характер
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?