Это с чего вдруг, моему 30 вот-вот ударит, а его мама в самом расцвете сил, до пенсии, как до Китая раком
я пропустила слово "чаще всего" тем более речь идет не о "почти 30", а о возрасте под 40.
Джулл, Саша,Аня, я высказываю лично свое мнение Значит я слишком стеснительная, чтобы приходить в квартиру, где живут родители
дык ей только 50 в прошлом месяце стукнуло, так что "простая арифметика" - ему будет 35, ей 55 и всё вышеописанное мной будет в силе, так сказать.
Это понятно, что ты обобщаешь, я тоже к этому раньше относилась с выраженным неготовом, но как-то за последнее время точка зрения изменилась
А если мужчина в коммуналке живёт?? Это что теперь соседей шугаться?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
а что такого стеснтительного в жизни двух поколений под одной крышей? Смеюсь напомнить что раньше все жили в одном доме и стар и млад.ИМХО
можно стесняться родителей как людей, но стесняться условий проживания лбимого, это как то...некомильфо...
Опять таки ИмХО но зная сколько у нас стоит съем жилья, - то лучше пусть он с родителями и откладывает эту сумму.
И опять не все у нас супер большие заработки. Ктото больше ктото еньше - соцтиализма когда все все одинаково - не существует.
блин,Милая,я же сказала,это ЛИЧНО МОЕ мнение..это лично я такая зашуганная у меня никогда в жизни не было такой ситуации,чтобы я была с мужчиной(ну вы понимаете в каком смысле),а в помещении кто то был еще...не говоря уже о родителях, для меня это вообще
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
что вы меня "ааа"?
спор продолжать бесполезно, потому что он бесконечный.Вы останетесь при своем мнении,а я все равно никогда в жизни не поверю,что вы предпочтете приходить в квартиру,где мужчина живет с родителями, чем в отдельную квартиру
что вы меня "ааа"? спор продолжать бесполезно, потому что он бесконечный.Вы останетесь при своем мнении,а я все равно никогда в жизни не поверю,что вы предпочтете приходить в квартиру,где мужчина живет с родителями, чем в отдельную квартиру
Это относится почти к любому спору, затеянному на этом ресурсе (на других не спорила, не знаю)))
свершилось!!
Светик неправильно поставлен выбор)
Мы не откажем любимому во встрече изза того что у него нет отдельной квартиры.
Фразы говорят об одном же, но как меняется смысл)
так и опять же..вы рассуждаете про "любовь", "чувства", "покупку своей квартиры" и т.д...это другое...это приходит со временем..а изначально,когда вы начинаете встречаться с мужчиной,вы ж не начинаете планировать женитьбу, покупку квартиры и т.д...хотя кто то может и начинает
значит мы о разных вещах говорим Разговор то начался с ситуации Тани Ерашковой, когда ей позвонил,я так понимаю,малознакомый мужчина, с которым у них не было любви и чувств, которые помогли бы закрыть глаза на отсутствие жилья вот я и продолжила тему о мужчинах.с которыми мы только начинаем отношения