дела хреновые с переменным успехом. на работе - зоопарк отборнейший + засада из комплексной ревизии + шеф-Истероид. До нервенного срыва один шаг. Вот надо бы насочинять объяснительную, а мозг впал в кому.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
значит мы о разных вещах говорим Разговор то начался с ситуации Тани Ерашковой, когда ей позвонил,я так понимаю,малознакомый мужчина, с которым у них не было любви и чувств, которые помогли бы закрыть глаза на отсутствие жилья вот я и продолжила тему о мужчинах.с которыми мы только начинаем отношения
В ее ситуации совершенно не важно где живет мужчина.
Ну позвонил бы он ей и сказал, что ключи потерял, переночевать негде. Какая разница?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
хотела про подругу написать как она на сайте знакомств зависает. что-то неохота уже. заболела окончательно( но опыт печальный. а по-большей степени ржачный)
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Судя по отзывам, количество удачних знакомств впечатляет. Я бы даже сказала 50/50.
Только вот одного не пойму. Ладно девушки, мы всегда в поисках большой любви. Что на таких сайтах мужчины делают, их ведь по статистике больше. Им что в реальной жизни сложно найти половинку? Что их на сайты знакомств приводит
]
я думаю, что большинство мужчин ищут на таких сайтах одноразовый (уж простите за такое ужасное слово) секс
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
ездили с мужем за расчетом сегодня на работу мою. думала еще поглядеть ситуацию. захожу- жарко - скинула куртку. шеф -ой ты болеешь. и ко мне. дай-ка посмотрю у тебя температуру и ринулся целовать в плечико, якобы так ее определяют.это было последней каплей. забрала деньги и домой.
ездили с мужем за расчетом сегодня на работу мою. думала еще поглядеть ситуацию. захожу- жарко - скинула куртку. шеф -ой ты болеешь. и ко мне. дай-ка посмотрю у тебя температуру и ринулся целовать в плечико, якобы так ее определяют.это было последней каплей. забрала деньги и домой.
а муж что? ты думала еще туда вернуться?
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
муж в машине ждал.я зашла . думаю просеку ситуацию. мало ли что может человек одумался. а тут такое. ну я деньги хапнула, собрала остатки вещей и вышла
муж в машине ждал.я зашла . думаю просеку ситуацию. мало ли что может человек одумался. а тут такое. ну я деньги хапнула, собрала остатки вещей и вышла
правильно сделала
сейчас читаю иск что я почте вчинила. такая ерунда может, то что я в другой суд помчалась с ним был знак, а я и не заметила( что ж теперь, что сделано, то сделано.
кстати, о сайтах знакомств- последний знакомец с сайта знакомств, которому она показала все что могла в первый же день знакомства.я писала недавно позвал ее в Екатеринбург в аквапарк) будем ждать развития. и выводить статистику - вероятность устроить судьбу на сайте знакомств)
И потом неужели шумой фон настолько силен чтобы мешать спать другим членам семьи????? Другой вопрос что девушке как-то не очень удобно когда родители рядом. Но это опять же у когок акой характер
ща внесу свои 5 копеек.
Значица так. Будем рассуждать...
Если МЧ приводит барышню домой, зная что там в данный момент родители- значит он знает, что придёца их знакомить.А мужчины в большинстве своём - существа пугливые в плане сурьёзности в отношениях,а знакомство с родителями таковым и являеца,значица девушка ему действительно нравица (никого не раздражают эти "ца" на конце?).
МЧ может жить с родителями по разным причинам: 1. экономия денег 2. он всегда накормлен, выстиран,выгляжен и прочее мимими. 3. зачем ему снимать квартиру не имея девушки? это же скучно. (я ща говорю не о иногородних). Ну, пожалуй, трёх хватит...
Далее: занимаца *точтонельзяпроизносить* мч и девушка могут в его комнате, за закрытыми дверями, с закрытыми ртами (во избежание громких шумовых эффектов).
А квартиру снять он всегда успеет
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
значит мы о разных вещах говорим Разговор то начался с ситуации Тани Ерашковой, когда ей позвонил,я так понимаю,малознакомый мужчина, с которым у них не было любви и чувств, которые помогли бы закрыть глаза на отсутствие жилья вот я и продолжила тему о мужчинах.с которыми мы только начинаем отношения
В ее ситуации совершенно не важно где живет мужчина.
Ну позвонил бы он ей и сказал, что ключи потерял, переночевать негде. Какая разница?
дело все в том, что я с ним только один раз по телефону поговорила и НИ РАЗУ не видела в жизни. Как я могу его пустить переночевать. Я вообще человек гостеприимный - если что-то случилось - я помогу всем знакомым - с которыми общалась лично, а не 20 минут по телефону и все.
инстаграм @hr_erashkova