просто мне знакомый пишет, возмущается ситуацией.Ехал он сегодня в метро, рядом сидела девушка с малышом и начала кормить его грудью...нутипа под курткой чтобы не видно было никому..а напротив сидели 2 парня "с юга" лет по 25, которые пялились и ржали..и вот мой знакомый очень жалеет что не дал им в морду...вот я и задалась вопросом- по моему, как то девушка тоже не права
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Я уже говорила что сторонник естественного вскармливания и сама кормила до полутора лет, но вот чтоб в метро.... даже для меня это было бы не удобно, хотя бы в плане того что вокруг все смотрят. мне самой бы было не по себе, на экстренные случаи у меня с собой была бутылочка с водичкой или соком.
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
Девушка не права. Я категорически против. Эти городские сумасшедшие под девизом "что естественно, то не безобразно" скоро начнут спариваться на улице.
Одно дело покормить ребенка где-нибудь на прогулке в сквере или парке, где ни души. И совсем другое - в вагоне!
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
Девушка не права. Я категорически против. Эти городские сумасшедшие под девизом "что естественно, то не безобразно" скоро начнут спариваться на улице.
Одно дело покормить ребенка где-нибудь на прогулке в сквере или парке, где ни души. И совсем другое - в вагоне!
Поддерживаю
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
мне кажется, не парням смеющимся (хотя это тоже не хорошо) надо было по морде дать, а ей сказать, что в общественном месте детей кормить грудью как-то не очень
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
мне кажется, не парням смеющимся (хотя это тоже не хорошо) надо было по морде дать, а ей сказать, что в общественном месте детей кормить грудью как-то не очень
присоединяясь к Марго и Ларус
свершилось!!
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
просто мне знакомый пишет, возмущается ситуацией.Ехал он сегодня в метро, рядом сидела девушка с малышом и начала кормить его грудью...нутипа под курткой чтобы не видно было никому..а напротив сидели 2 парня "с юга" лет по 25, которые пялились и ржали..и вот мой знакомый очень жалеет что не дал им в морду...вот я и задалась вопросом- по моему, как то девушка тоже не права
А чЁ они ржали, когда я временно проживала в Киргизии там местные дамы не утруждали себя прикрывать грудь в общественном транспорте (а сиси у них были ), хуже того они могли на центральной улице примоститься пипи в арык - то же на всеобщее обозрение. Вот чЕс слово не перестаю удивляться людям не обремененным интеллектом
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Блин при наличии кормительной одежды всяких слинго-шарфо-курток и прочей атрибутики кормить так чтобы это видно было еще надо умудриться))))) Но мужики тоже однозначно не правы.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Блин при наличии кормительной одежды всяких слинго-шарфо-курток и прочей атрибутики кормить так чтобы это видно было еще надо умудриться))))) Но мужики тоже однозначно не правы.
ну ты знаешь мужики тоже разные бывают, они мб только вчера с гор спустились, а тут такой аттракцион в общественом транспорте вот они и смеялись, у них не принято что бы женщины кормили грудью в присутствии посторонних мужчин. Они конечно не правы, но не все умеют сдерживать свои эмоции, а коль ты достала сиську будь готова и к такой реакции.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь