мне тоже жалко живую.
Если хотите создать новогоднее настроение ароматом при иск. елке, купите эфирное масло ели или сосны.
Я это хочу сделать в офисе, только до аптеки еще не дошла.
А для тех, у кого есть икеа, я недели две назад вв ней была, продавали маленькие 30 см. ели в горшочках, симпатяги такие. Если там буду до нового года, обязательно себе куплю.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
и всем-то поделись
ладно. может это кто до меня придумал. о я сегодня химичила по другому поводу и мне нужна была для этого кассовая лента. я откопала выцветшую квитанцию. вобще ничего не было на ней. все записи стерлись.повторяю для другого дела. целью было не это. а напечатать с другой стороны свою квитанцию))))зачем мне это не спрашивайте))))короче, берете лист А4.намазываете слегонца чек сверху и так абы как (чтоб потом было легче отдирать от листа, но чтоб зафиксировать чек) прилепляете его к листу. чек кладем лицом вниз. прокатываете через копир. выходит лист. значит отклеиваете. и оп -негатив.белые букавы на черном фоне. советую ставить копир на очень маленький режим дозировки крски (так что ле это называется)))иначе фон будет чернющим. но эффект же будет тот же на черном фоне букавы белые будут. и все четко видно и ясно) читаемо еще как.надеюсь ясно описала)))
у нас по системе город такие чеки на глянцевой бумаге серыми буквами выдают .когда платишь коммуналку к пирмеру. через неделю они становятся выцветшими. белыми. а квитки ж надо в случае чего три года хранить. так вот тут и пригодится. сама в свое время мучалась. я так подозреваю , что это сговор жэковцев с банками. чтоб в случае чего от платежа откреститься)))))))))))типа ничо не знаем платите еще. нет чека, нет тепла))