эх, деуки, деуки, вот когда вы тут трёп разводите, мне и слово вставить некада, а когда я готова к общению и вы молчите тока новенькие новыми сообщениями радують. Светик, про што там, про полочки
нас вон вчера менты пардон, полицъонеры из гололёдной колеи на аузике-буханке вытаскивали застряли мы - ни вперёд, ни назад. Из частного дома выскочила уже бабка наверное с берданкой под фартуком, хто это тут буксуить в 10 часов ночи под окнами откуда-то выполз мужик пьяный в жодрызг. то ли машину пытался толкать, то ли она его, на помощь пришла бабка, пристроилась к мужику в толкальщики тянут-потянут - вытянуть не могут. Мужик, икнув, шипит, -0$&*^:7* (непереводимая игра слов) ёмоё, менты едут, вас ищут, да?! И, войдя в наше шаткое положение, стал ещё интенсивнее раскачивать машину Подошли польцъонеры разнюхать че за кипишь на деревне. Картина маслом - я прыгаю возле машины в колее, которую апытаются вытолкать пьяный мужик и бабка Осторожно поинтересовались, нужна ли нам помощь. Ясен перец что нужна. Подкатили они свой уазик, даже выдали свой тросс, пожурив нас за то, что своего нет (а у меня его отродясь и не было, но наврали что недавно порвался )кароче, вытащили нас польцъонеры за 1000 рублей. Мужик с бабкой огорченно выдохнули
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
за тысячу рублей??? ни хрена себе оборзели...
я читала-читала и уже хотела написать,какие молодцы полиционеры, а потом дочитала до конца
Светик, да просто у нас мельче и не было ничего пришлось отдать да в тот момент хотелось последнее отдать, чтоб вытащили а они молодцы, даже докУментов не проверили
Идет отправка уведомления...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
я читала-читала и уже хотела написать,какие молодцы полиционеры, а потом дочитала до конца
ппц, я тоже хотела похвалит ментов, что не все они козлы!!! а тут оказвается 1000 руб. взяли они у тебя попросили эту сумму или ты сама так решила одарить их?
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
ппц, я тоже хотела похвалит ментов, что не все они козлы!!! а тут оказвается 1000 руб. взяли они у тебя попросили эту сумму или ты сама так решила одарить их?
ну естественно нужно было отблагодарить, они могли и не подъезжать вообще и не заморачиваться с нашим спасением не просить же у них "мужики, не разменяете" а они остались стоять, пока мы выезжали, на случай если мы опять застрянем
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
да сердце за них до сих пор болит. Мужик грит, ща я пацанов позову на нивах, они враз вытащат. Ага, видя этого мужика я представила насколько этот процесс зазывания всех местных прощалыг затянется
да сердце за них до сих пор болит. Мужик грит, ща я пацанов позову на нивах, они враз вытащат. Ага, видя этого мужика я представила насколько этот процесс зазывания всех местных прощалыг затянется
Зато от чистого сердца помочь хотел, а не за тыЩу рублЁв
Зато от чистого сердца помочь хотел, а не за тыЩу рублЁв
он сказал, что за тыщу он её (машину) на руках вынесет но судя по его состоянию, потом бы несли его мы. вперёд ногами Он осмелился и грит полицеским, типа, ребят, мож вы поедете своей дорогой, а мы тут сами разберёмси
деффачки, хелп! врываюс в вашу биседу!
отшибло, как сделать в ворде так, чтобы часть страниц в документе имела книжную ориентацию, а часть - альбомную!!!!!!
памагите
там есть флажочек отдельно применить для отдельной страницы или для всего документа Параметры страницы-образец
Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет!
Быть как стебель и быть как сталь
В жизни, где мы так мало можем,
Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим.
(с) Марина Цветаева