пришел спам в асю, пересылаю всем девочкам-форумчанкам
Цитата:
Улыбнись!!! Ты красивая, сказочная, симпатичная и простая, а еще лапочка, умница и просто прелесть.... Ты хорошая, моя дорогая, самая нежная и родная!!! Пошли это сообщение всем своим девочкам. И ни хрена не произойдет, просто пускай знают, что они классные))))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Идет отправка уведомления...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
ты пиши пиши...я тута висю...
у нас празднование 8 марта перетекло на 13 марта, когда главный мужчина офиса придет с отпуску.....
ааа, ну тада лады короче, одарив наших женских руководителей, шеф подарил мне букетик тюльпанов и подарочную карточку иль де ботэ. Вот теперь чешутся руки узнать ее баланс на ней не написано
ты пиши пиши...я тута висю...
у нас празднование 8 марта перетекло на 13 марта, когда главный мужчина офиса придет с отпуску.....
ааа, ну тада лады короче, одарив наших женских руководителей, шеф подарил мне букетик тюльпанов и подарочную карточку иль де ботэ. Вот теперь чешутся руки узнать ее баланс на ней не написано
ИЛь боте меня последнее время преследует))))))))))))) пусть на ней будет ну не меньше 5000
Anomaliya писал(а):
Цитата:
Сейчас на сайте 39 посетителей.
Это Anomaliya, Саша Офисная и 37 гостей.
ты да я, да мы с тобой
а у меня Эльвира, Вендетта, Аномалия и все)))))))))))))))))))))))))))
Танюш, про Яблоко хотела сказать. Там на выходе орудуют какие - то психи, не первый раз слышу, что девушек обрызгивают кислотой из шприца. Прям на звыходе из магазина. Пока прочитала, что разьедает только одежду, но мало ли что. Так что аккуратней. Мне тоже хадарили туда карточку, но как то не очень тянет пока туда. Не один раз такое было=(