Таня, я хотела тебе сказать по поводу претензий к тебе от разных людей. Есть хорошая поговорка: собаки лают, ветер носит. Пусть говорят, на то у них есть язык. Зато у тебя будет совесть чиста и ты сделаешь то, что считаешь нужным. Ты ведь не можешь иначе? Значит, крест твой такой - бороться за здоровье и благополучие братьев наших меньших
Спасибо тебе за это.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Кстати а кто нибудь в курсе - за что в Иль де .боте дают карту?
Я например Летуаль на дух не переношу, Рив Гошы от меня весьма далече. А Иль Де Боте за Сефору люблю)))))))))
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
ты пиши пиши...я тута висю...
у нас празднование 8 марта перетекло на 13 марта, когда главный мужчина офиса придет с отпуску.....
ааа, ну тада лады короче, одарив наших женских руководителей, шеф подарил мне букетик тюльпанов и подарочную карточку иль де ботэ. Вот теперь чешутся руки узнать ее баланс на ней не написано
аналогично
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет!
Быть как стебель и быть как сталь
В жизни, где мы так мало можем,
Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим.
(с) Марина Цветаева
Noname [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Кстати а кто нибудь в курсе - за что в Иль де .боте дают карту?
Я например Летуаль на дух не переношу, Рив Гошы от меня весьма далече. А Иль Де Боте за Сефору люблю)))))))))
Вип-карту дают за 50 тыс. руб. накоплений (см. здесь). И это еще не самое страшное - до 2011 года надо было на 100 накопить.
А вообще в прошлом году в особенные дни давали при покупке разово на 10 тыс. Для этого надо было отслеживать такие "счастливые дни" у них на сайте и ехать в конкретный "счастливый" магазин. При этом действовала максимальная скидка 25%! После того, как я так себе карту отхватила, перестала отслеживать такие акции, поэтому не знаю, проходят ли они сейчас, и если да, то как часто.
Но в любом случае, я не пожалела. Сервис в Иль де Боте на порядок лучше, чем в Рив Гоше и тем более в Лэтуале (последний тоже на дух не переношу).
Таня, я хотела тебе сказать по поводу претензий к тебе от разных людей. Есть хорошая поговорка: собаки лают, ветер носит. Пусть говорят, на то у них есть язык. Зато у тебя будет совесть чиста и ты сделаешь то, что считаешь нужным. Ты ведь не можешь иначе? Значит, крест твой такой - бороться за здоровье и благополучие братьев наших меньших
Спасибо тебе за это.
инстаграм @hr_erashkova
Танюш, про Яблоко хотела сказать. Там на выходе орудуют какие - то психи, не первый раз слышу, что девушек обрызгивают кислотой из шприца. Прям на звыходе из магазина. Пока прочитала, что разьедает только одежду, но мало ли что. Так что аккуратней. Мне тоже хадарили туда карточку, но как то не очень тянет пока туда. Не один раз такое было=(
я туда частенько захожу(
Танюш, про Яблоко хотела сказать. Там на выходе орудуют какие - то психи, не первый раз слышу, что девушек обрызгивают кислотой из шприца. Прям на звыходе из магазина. Пока прочитала, что разьедает только одежду, но мало ли что. Так что аккуратней. Мне тоже хадарили туда карточку, но как то не очень тянет пока туда. Не один раз такое было=(
я туда частенько захожу(
Мне моя СНОХА!!! сказала, что в новостях видела репортаж, что этот гад не только у золотого яблока подкарауливает, а вообще в том районе просто ходит. Вот так!!
инстаграм @hr_erashkova
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Деуки, помните я про потерянные ботинки писАла? Так вот нашла я их за каким то хреномкакой-то надобностью они были засунуты в вещевой шкаф в одном пакете с бутылкой минералки и полбуханкой хлеба как этот чУдный набор оказался в шкафу и пролежал в нём неизвестно сколько времени, ума не приложу