Ну унас ее только я создаю и то - надоело, вот сегодня должна была на целый день отгул взять и на кафедре отчитаться, а вчера перед сном просматриваю смс-ки, а мне мой научный пишет, что
все переносится на 27, сегодня вышла на работу, делать ничего не хочется. Придется что-то придумывать насчет фуршета, так как он на вторник был запланирован, придется перенести на завтра, жду шефа, интересно
что он мне "хорошего" скажет
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
А как там у Вас девочки предновогодняя суета, поздравлять партнеров будете и каким образом?
Я вообще не чувствую приближения Нового года уже и елку нарядила и плакаты с НГ повесила, а все что-то не приходит ко мне НГ настроение
золотые слова. раньше в детстве у меня было новогоднее настроение. мы лепили пельмени. мандарины, елка была огромнющая дом. запахи, всеобщее возбуждение. непередаваемая атомсфера ушла. нет праздника. и муж тоже говорит- нет праздничного ощущения(
А как там у Вас девочки предновогодняя суета, поздравлять партнеров будете и каким образом?
Я вообще не чувствую приближения Нового года уже и елку нарядила и плакаты с НГ повесила, а все что-то не приходит ко мне НГ настроение
золотые слова. раньше в детстве у меня было новогоднее настроение. мы лепили пельмени. мандарины, елка была огромнющая дом. запахи, всеобщее возбуждение. непередаваемая атомсфера ушла. нет праздника. и муж тоже говорит- нет праздничного ощущения(
прямо по больному
я уж думала может атмосфера запахами создавалась)))нюхну то елку, то мандарин, то елк, то мандарин....хренушки- пахнет елкой и мандарином всего лишь а праздника все одно нет(
Так, а ну не плакай, мы с нашими возможностями должны создать это настроение, наверное нужен антураж!
Наверное следует дома каждый вечер зажигать свечи и гирлянды
Еще предложения?
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
Так, а ну не плакай, мы с нашими возможностями должны создать это настроение, наверное нужен антураж!
Наверное следует дома каждый вечер зажигать свечи и гирлянды
Еще предложения?
да зажигаем( я старый солдат и не знаю слов любви- меня на гирлянду не возьмешь))
предложение одно-купить машину времени и в детство махнуть))))а чо- новый год же - все сбывается)
вот еще прочитала в нете, что настроению способствуют вечерние прогулки, рождественские фильмы и музыка.
А какое у вас самое яркое воспоминание о новых годах, может любимый фильм.
Я никогда не смотрела полностью С легким паром! Почему-то мне он не интересен, зато каждый год обожаю комедии Гайдая.
еще очень люблю зимние сказки, старые и советские.
я уж думала может атмосфера запахами создавалась)))нюхну то елку, то мандарин, то елк, то мандарин....хренушки- пахнет елкой и мандарином всего лишь а праздника все одно нет(
Ты только не забывай, что мандарины мы видели, раньше, только на НГ, и я думаю это и создавало атмосферу праздника, эх
вспоминаю) мама моя , как и все совеЦкие женщины почти все время отдавала работе. но дома , тем не менее, было чисто и сытно. а вот на костюмы новогодние у нее не доходили руки. еще ж хозяйство было-скотинка и проч (муж)))) прости меня папа и она мне как-то сшила костюм снежинки. а платье было шикарное, но как все что она покупала или делала с запасом. так что я года три ходила на елки в этом костюме.на третий год все уже знали, что я снежинка))))а на четвертый мне надоело и я надела платье это, но......))))нацепила вместо короны))) какой-то венок, который я второпях смастерила из яблок и винограда из папье маше (раньше такие игрушки на елки вешали). захожу я , значит, в зал школьный (актовый) на елку. в дверях наша училка- аа, Испулова, опять снежинка?я, достаю так медленно из-за спины венок , напяливаю его и гордо- нет-лесная фея))))))))))))))
Ну нет новогоднего настроения и нет, не расстраивайтесь. Се ля ви как грицца. Я ваще НГ терпеть не могу. И свой кабинет не украшала - не люблю всю эту мишуру. Кабинет босса украшали флористы-дизайнеры, и то я просила по-минимуму.