Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка-6. Зимняя.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 3201

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2389 сообщений
Написать личное сообщение
#316[299991] 22 декабря 2011, 8:31
Ну унас ее только я создаю и то - надоело, вот сегодня должна была на целый день отгул взять и на кафедре отчитаться, а вчера перед сном просматриваю смс-ки, а мне мой научный пишет, что
все переносится на 27, сегодня вышла на работу, делать ничего не хочется. Придется что-то придумывать насчет фуршета, так как он на вторник был запланирован, придется перенести на завтра, жду шефа, интересно
что он мне "хорошего" скажет
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом :)
Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#317[299998] 22 декабря 2011, 9:14
Anna писал(а):
А как там у Вас девочки предновогодняя суета, поздравлять партнеров будете и каким образом?
Я вообще не чувствую приближения Нового года *DONT_KNOW* уже и елку нарядила и плакаты с НГ повесила, а все что-то не приходит ко мне НГ настроение *CRY*
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#318[299999] 22 декабря 2011, 9:18
Надюлькин писал(а):
Anna писал(а):
А как там у Вас девочки предновогодняя суета, поздравлять партнеров будете и каким образом?
Я вообще не чувствую приближения Нового года *DONT_KNOW* уже и елку нарядила и плакаты с НГ повесила, а все что-то не приходит ко мне НГ настроение *CRY*
золотые слова. раньше в детстве у меня было новогоднее настроение. мы лепили пельмени. мандарины, елка была огромнющая дом. запахи, всеобщее возбуждение. непередаваемая атомсфера ушла. нет праздника. и муж тоже говорит- нет праздничного ощущения(
Надюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#319[300000] 22 декабря 2011, 9:20
Счастьяещебольше писал(а):
Надюлькин писал(а):
Anna писал(а):
золотые слова. раньше в детстве у меня было новогоднее настроение. мы лепили пельмени. мандарины, елка была огромнющая дом. запахи, всеобщее возбуждение. непередаваемая атомсфера ушла. нет праздника. и муж тоже говорит- нет праздничного ощущения(
:'( :'( :'( прямо по больному :'( :'( :'(
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Написал 2389 сообщений
#320[300001] 22 декабря 2011, 9:21
у нас с мужем тоже нет праздничного настроения, как его создать, вот вопрос?
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом :)
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#321[300002] 22 декабря 2011, 9:22
:'( :'( :'(
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#322[300003] 22 декабря 2011, 9:24
я уж думала может атмосфера запахами создавалась)))нюхну то елку, то мандарин, то елк, то мандарин....хренушки- пахнет елкой и мандарином всего лишь :-D а праздника все одно нет(
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Написал 2389 сообщений
#323[300004] 22 декабря 2011, 9:24
Так, а ну не плакай, мы с нашими возможностями должны создать это настроение, наверное нужен антураж!
Наверное следует дома каждый вечер зажигать свечи и гирлянды
Еще предложения?
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#324[300005] 22 декабря 2011, 9:27
Anna писал(а):
Так, а ну не плакай, мы с нашими возможностями должны создать это настроение, наверное нужен антураж!
Наверное следует дома каждый вечер зажигать свечи и гирлянды
Еще предложения?
да зажигаем( я старый солдат и не знаю слов любви- меня на гирлянду не возьмешь))
предложение одно-купить машину времени и в детство махнуть))))а чо- новый год же - все сбывается)
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Написал 2389 сообщений
#325[300007] 22 декабря 2011, 9:30
вот еще прочитала в нете, что настроению способствуют вечерние прогулки, рождественские фильмы и музыка.
А какое у вас самое яркое воспоминание о новых годах, может любимый фильм.
Я никогда не смотрела полностью С легким паром! Почему-то мне он не интересен, зато каждый год обожаю комедии Гайдая.
еще очень люблю зимние сказки, старые и советские.
Надюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#326[300008] 22 декабря 2011, 9:36
Счастьяещебольше писал(а):
я уж думала может атмосфера запахами создавалась)))нюхну то елку, то мандарин, то елк, то мандарин....хренушки- пахнет елкой и мандарином всего лишь :-D а праздника все одно нет(
Ты только не забывай, что мандарины мы видели, раньше, только на НГ, и я думаю *SCRATCH* это и создавало атмосферу праздника, эх :'(
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#327[300009] 22 декабря 2011, 9:37
у меня тоже нет очучения праздника, ничего не хочется :-( (старость)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#328[300010] 22 декабря 2011, 9:40
вспоминаю) мама моя , как и все совеЦкие женщины почти все время отдавала работе. но дома , тем не менее, было чисто и сытно. а вот на костюмы новогодние у нее не доходили руки. еще ж хозяйство было-скотинка и проч (муж)))) прости меня папа и она мне как-то сшила костюм снежинки. а платье было шикарное, но как все что она покупала или делала с запасом. так что я года три ходила на елки в этом костюме.на третий год все уже знали, что я снежинка))))а на четвертый мне надоело и я надела платье это, но......))))нацепила вместо короны))) какой-то венок, который я второпях смастерила из яблок и винограда из папье маше (раньше такие игрушки на елки вешали). захожу я , значит, в зал школьный (актовый) на елку. в дверях наша училка- аа, Испулова, опять снежинка?я, достаю так медленно из-за спины венок , напяливаю его и гордо- нет-лесная фея)))))))))))))) *ROFL* *ROFL*
Molex
Статус неизвестенMolex
[e-mail скрыт]
Написал 2182 сообщения
#329[300011] 22 декабря 2011, 9:43
Цитата:
гордо- нет-лесная фея)
:-D *COOL*
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Написал 6684 сообщения
#330[300012] 22 декабря 2011, 9:45
Ну нет новогоднего настроения и нет, не расстраивайтесь. Се ля ви как грицца. Я ваще НГ терпеть не могу. И свой кабинет не украшала - не люблю всю эту мишуру. Кабинет босса украшали флористы-дизайнеры, и то я просила по-минимуму.
« Первая ← Пред. ... 14 15 16 17 18 19 20 21 23 24 25 26 27 28 29 30  ... След. → Последняя (214) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.