а еще вспомнила, года три назад мы с мужем - напились и орали под бои курантов гимн России. кто кого-перепоет. я фальшивила, слов не знала, за что и получала от мужа тычки. он ворчал- ну понаехали в Россию всякие,ладно, но гимн-то выучить хотя бы надо
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
а еще вспомнила, года три назад мы с мужем - напились и орали под бои курантов гимн России. кто кого-перепоет. я фальшивила, слов не знала, за что и получала от мужа тычки. он ворчал- ну понаехали в Россию всякие,ладно, но гимн-то выучить хотя бы надо
А мы как то на НГ поехали с друзьями и тогдашним молодым человеком на базу. Так вот,мы пошли гулять с друзьями,а МЧ уже ушел спать, и потом рассказал как проснулся от воплей под окнами "А сейчас прозвучит песня специально для Кирилла!" и нестройный хор голосов. На следующий день ему было стыдно выходить из номера, так как песню слышала вся база
Привет, девочки, у нас на работе тоже в прошлом году первый раз за 4 года премию дали: всем по 100%, а мне 50% от зарплаты.Но я не расстраивалась, радовалась, т. к вообще дали. В этом году 30 декабря-мой последний рабочий деньв этой компании, 10 января иду в другую, будуработать помощником президента и адвоката.По должности-помощник юриста.
Идет отправка уведомления...
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Мне кажется, что у нас мало посещений стало, т.к многие общаются лишь друг с другом и все, никто не реагирует на их сообщения. Я например не раз замечала, что мои сообщения остаются без внимания. К примеру, опять ,написала вам свои последние события- ноль реакции. Вам интересно общаться только с самими собой? -тогда не удивляйтесь, почему тут так глухо и тихо....
Идет отправка уведомления...
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!