а мне замуж предложили)))))))космоэнергет приставучий. капец. как в "джазе только девушки" на все аргументы находит ответы.говорит только со мной ты будешь счастлива
Когда "Фобос-Грунт" до Марса долетит, тогда и выйдешь за него
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
а мне замуж предложили)))))))космоэнергет приставучий. капец. как в "джазе только девушки" на все аргументы находит ответы.говорит только со мной ты будешь счастлива
Когда "Фобос-Грунт" до Марса долетит, тогда и выйдешь за него
хочешь фото покажу?
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Приветик всем! Все равно тема флудильная, вопросик есть. Очень хочу получить права (на авто). Вот сижу второй месяц в он-лайне сдаю ПДД. Практики ноль, но я способная). Кто сдавал может поделитесь опытом. Ну или просто забавным случаем по теме. А то все кругом пробки, заторы на дорогах от снегопада обсуждают. А мне и сказать нечего, сижу не в теме, ОБЫДНО как то стало...
Приветик всем! Все равно тема флудильная, вопросик есть. Очень хочу получить права (на авто). Вот сижу второй месяц в он-лайне сдаю ПДД. Практики ноль, но я способная). Кто сдавал может поделитесь опытом. Ну или просто забавным случаем по теме. А то все кругом пробки, заторы на дорогах от снегопада обсуждают. А мне и сказать нечего, сижу не в теме, ОБЫДНО как то стало...
Не сдавала, но тоже хочу права!
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
poganochka [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мытищи
у меня подруга сдавала на права... за руль она села впервые на экзамене ... сдала .. вот что блат животворящий делает
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
Неа, по блату не хочу. Страшно...Даже для собственной безопасности... сама хочу. Только сейчас не самое удачное время. Лучше весной, когда снег/гололед сойдет. Прям сплю и вижу себя Шумахером...
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
Сауле,а ты с нормальными людьми общаться не пробовала?
Ань, ты уже не первый раз жалуешься на то, что не реагируют на твои посты(вот видишь,я помню,о чем ты писала ) и я уже тогда тебе говорила, что если не реагируют-это не значит,что не читают...Многие тут пишут сообщения, на которые не реагируют..и дело совсем не в коалициях..У меня,например,здесь нет людей,которые у меня в игноре (независимо от моего к ним отношения).Просто иногда прочитаешь, а написать нечего...Вот Сауле,например,каждый день пишет про то,какой у нее шеф,сколько ей человек замуж предложили выйти, но невозможно же каждый раз одинаково на это реагировать,и в какой то момент перестаешь реагировать..читаешь,улыбаешься и все
На твое сообщение тоже...Я прочитала, подумала про себя "Значит все таки решилась" и все, писать мне больше нечего (и тогда когда ты колебалась,я тоже не знала,что посоветовать,т.к невозможно советовать не зная ситуации).
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва