Сауле,а ты с нормальными людьми общаться не пробовала?
Ань, ты уже не первый раз жалуешься на то, что не реагируют на твои посты(вот видишь,я помню,о чем ты писала ) и я уже тогда тебе говорила, что если не реагируют-это не значит,что не читают...Многие тут пишут сообщения, на которые не реагируют..и дело совсем не в коалициях..У меня,например,здесь нет людей,которые у меня в игноре (независимо от моего к ним отношения).Просто иногда прочитаешь, а написать нечего...Вот Сауле,например,каждый день пишет про то,какой у нее шеф,сколько ей человек замуж предложили выйти, но невозможно же каждый раз одинаково на это реагировать,и в какой то момент перестаешь реагировать..читаешь,улыбаешься и все
На твое сообщение тоже...Я прочитала, подумала про себя "Значит все таки решилась" и все, писать мне больше нечего (и тогда когда ты колебалась,я тоже не знала,что посоветовать,т.к невозможно советовать не зная ситуации).
пробовала- с тобой)))
реакции я не жду)))мне они не нужны.я попроще буду. пишу про то что есть. не работа , а сплошной отдых. ну или про то, кто есть матерь-одиночка)иной раз на умные вопросы тоже отвечаю)))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
ты как чукча-пою про то,что вижу
а вообще,кстати,у меня часто такое бывает (по крайней мере раньше было,когда чаще писала), что напишу что нибудь,как бы выплесну эмоции..а потом забываю,что вообще писала об этом..через неделю захожу в ту тему, а там на мой пост куча реакций,вопросов и т.д
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
да как чукча. у нас свобода. не хотите не читайте.а что еще делать после двух сессии мне не хочется о серьезном. у меня во вторник судебное. я между делом пописываю. отвлекаюсь)
а я бы поотвлекалась, но меня бесит мой комп каждый раз когда открываю страницу, появляется табличка что то про макро медиа плеер...и пока не нажмешь на "да", страница не открывается..поэтому чтобы прочитать 5 страниц,у меня занимает минут 15
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
а я бы поотвлекалась, но меня бесит мой комп каждый раз когда открываю страницу, появляется табличка что то про макро медиа плеер...и пока не нажмешь на "да", страница не открывается..поэтому чтобы прочитать 5 страниц,у меня занимает минут 15
намек понял)))ты хочешь, прочесть тут что-то про индекс ртр, а тут я со своим трындежом)))))
Нет, просто раньше форум не был коалицией по преференциям и интересам: общались все и со всеми, а сейчас для некоторых полный игнор для некотрых-частичный, вот я уже захожу когда вообще делать нечего, редко пишу, т.к смысла не вижу- в лучшем случае, мой ответ просто прочитают. Знаю нескольких, кто поэтому-то и ушел....
Ань, хватит так отчаянно требовать к себе внимания! Будет что ответить на твои посты - напишут! Форум не вокруг твоей жизни крутиться. Извини что грубовато, но как есть.