по поводу того, что я никому не интересна, я поняла и приняла, спасибо за разъяснение, я об этом и писала. Даже элементарно написать:наконец-то решилась, молодец или что-то еще никому не охота....
Аня, спешу тебя успокоить: на мои посты тоже часто нет никакой реакции. И ничего, живая. Права Июлия, проще надо ко всему относиться.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
по поводу того, что я никому не интересна, я поняла и приняла, спасибо за разъяснение, я об этом и писала. Даже элементарно написать:наконец-то решилась, молодец или что-то еще никому не охота....
че то звездностью очередной запахло..
Ань, ты сама каждый-каждый пост комментируешь?
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
poganochka [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мытищи
Да ладно вам, мыж тут все помимо форума и работаем. Я вот иногда залезу читаю недельной давности сообщения, хочется ответить, но уже думаю не актуально
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
девы а кто как настойку женьшеня пил? купила с утра себе настоечку, а как пить хз))
я пил
2 раза в день по пол чайной ложки.в первой половине дня,желательно
- куда мисс?
- к звездам!
Завещаю,чтобы меня после смерти сожгли.А пеплом пусть картридж заправят.
Плохо - это когда тебя упаковывают в черный полиэтиленовый мешок. Совсем плохо - когда по частям. Все остальное нормально.
девы а кто как настойку женьшеня пил? купила с утра себе настоечку, а как пить хз))
Вень, лично я его капаю в чай...только я на электрококс элеутерокок перешла, он вкуснее. Лично на мой сон женьшень никак не влияет,поэтому я его пила в любое время..Но пишут что желательно до обеда его пить. Попробуй его завтра с утра себе накапать в чай(около 20 капель), выпей и посмотри на свое самочувствие
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Новобрачная наша, ты что тут делаешь, должна отдыхать и наслаждаться жизнью в объятьях любимого мужа)))))
забот полон рот! вчера с утра на работе, после обеда доки сдавала на новый паспорт , вечером на учебу, сегодня с утра в больницу съездила, щас на работе, вечером опять учиться. работы полно, боюсь как бы ноги не протянуть у мужа сегодня др, а он с утра встал не с той ноги видимо разругались)
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
poganochka [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мытищи
вспомнился анекдот: ты кто? -фея. -а почему с топором? - да настроение что-то не очень.
Июлия, не ищи скрытый смысл, анек вспомнила еще когда Сауле про венок лесной феи рассказала)
Да я не ищу
Сама понимаю, что из меня фея хреновая Характер не тот, но зато сыграю на контрасте.