Эх, вот когда становится жалко, что я не родилась еврейкой
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
деуки, расскажите,что вы будете дарить в этом году свои руководителям?
Знаю-знаю,такая тема существует, но во-первых, у меня медленный инет и долго буду ее искать,во-вторых,т.к в последнее время общения мало,то пусть оно будет во флудилке (чтобы не размазывать темы по всему форуму)
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
вчера встречалась с потенциальными репетиторами.хотим уже сейчас сына к школе подготовить. видел только двоих претендентов и этого хватило. одна девица с голым пупом. а вторая , по ее словам, заслуженный работник образования. девочки, она говорит- ШЕШнадцать километров
деуки, расскажите,что вы будете дарить в этом году свои руководителям?
Знаю-знаю,такая тема существует, но во-первых, у меня медленный инет и долго буду ее искать,во-вторых,т.к в последнее время общения мало,то пусть оно будет во флудилке (чтобы не размазывать темы по всему форуму)
наноспикер шефу будем дарить.
А я все со своими переживаниями по поводу поступившего нескромного предложения.Думала вчера весь вечер, понятно, что я его не приму и стучать никому ни на кого не стану, решила сказать об этой ситуации шефу. Вот приду я к нему и скажу, что был такой разговор, что я делать этого не собираюсь и что....по моему надо как-то завершить эту тему, а что ещё сказать не знаю.
А я все со своими переживаниями по поводу поступившего нескромного предложения.Думала вчера весь вечер, понятно, что я его не приму и стучать никому ни на кого не стану, решила сказать об этой ситуации шефу. Вот приду я к нему и скажу, что был такой разговор, что я делать этого не собираюсь и что....по моему надо как-то завершить эту тему, а что ещё сказать не знаю.
приди- обрисуй ситуацию. не обязательно говорит, что делать ты этого не будешь. раз рассказала шефу, значит априори несогласна. а дальше по рекции шефа.