Ну тут история запутана, представитель акционера пристроила своего брата, он ни за что не отвечает, ничего не решает,сидит плетёт интриги и строит козни, ну и конечно корчит из себя всея главу, и хочет чтоб ему бегали докладывали все про всех, а он типа будет держать руку на пульсе
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я тоже, у нас так уютненько было все до его приезда, дружный теплый коллектив, все спокойно работали, я очень довольна была работой, а теперь одни сплетни интриги, все друг друга подозревают, грязь эта кругом.Причем все кто с ним играл в эти игры, никого уже нет, он сам же их и убрал и ищет новое гнильё
Идет отправка уведомления...
- куда мисс?
- к звездам!
Завещаю,чтобы меня после смерти сожгли.А пеплом пусть картридж заправят.
Плохо - это когда тебя упаковывают в черный полиэтиленовый мешок. Совсем плохо - когда по частям. Все остальное нормально.
дело даже не в пресной жизни,а в его неграмотном подходе...
Поганочка, так почему ты не можешь согласиться стучать, а давать инфу "левую" по согласованию с диром?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
poganochka [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мытищи
Это вы ещё мягко говорите, у меня мысли гораздо более матерные в его адрес.Скучно ему действительно, он живет один, семья в другой стране,на "работе" как вы поняли, ни чего не делает, к нему несколько раз в день приходят из столовой с подносами, вот он покушает, телик посмотрит и мается видимо.Наоборот бы с новым директором сработались и рулили бы вдвоем, а они одеяло перетягивают, "Я! нет Я!"
poganochka [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мытищи
Стукачей в принципе на предприятии хватает, и он в любом случае узнает, что ему нужно, я вообще в эту грязь ввязываться не хочу и пересекаться с этим человеком( ну ясно уже, что не получится), ему надо нимб над башкой протирать постоянно и корону поправлять.Причем он и информацию просит не сильно секретную, тут важен сам принцип подачи этой информации, ему своё эго потешить.Ну посмотрю что директор скажет.
Не грусти, с нашей нервной беготливой работой не будешь)))
Я думала в двери не буду пролезать, когда на баранках работать стала и жевать их тоннами, а наоборот похудела на 2 размера
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
А как там у Вас девочки предновогодняя суета, поздравлять партнеров будете и каким образом?
партнерам, в очень красивой каробке: 1 маленькая бутылочка шампанского Асти мартини, печенье и хлопушка а тем, кто в других городах просто электронные открытки)))
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь