нам уже прислали электронную открытку))) в теме написано: рукаводителю
от слова "рукА",чё не так-то?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
- куда мисс?
- к звездам!
Завещаю,чтобы меня после смерти сожгли.А пеплом пусть картридж заправят.
Плохо - это когда тебя упаковывают в черный полиэтиленовый мешок. Совсем плохо - когда по частям. Все остальное нормально.
Ох, какой дивной способностью обращать комплимент в его противоположность обладает мой начальник!!!
Сегодня: "Вы моложе своих лет выглядите! Лицом... не фигурой..." Вот и не знаю, то ли плакать, то ли смеяться...
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
судья только один директор???фигня какая то...всем будет наверное "очень" интересно
приватный костюмированный танец?
Упаси Боже!
ну а шо, выпьешь свою меховую бутылочку ваодочки и приват танец готов
Буду ждать фото в костюме и желаю выиграть главный приз!!!!
Аня, с новой работой тебя!!!! удачи тебе, быстро тебе влиться в коллектив и щедрого шефа!!!! Светик, я шефу дарить ничего не буду))) а организация всем дарит по бутылке шампанского и баночке красной икры. Детям новогодние подарки с конфетами.
Счастливая, отличная ава так и хочется потрогать
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
Пофлужу. Три дня отдыхала. Это были три самых бестолковых дня Муж в командировке, денег маловато, все нормальные друзья и подруги работают, т.к. будни. Мне ничего другого не оставалось, как трое суток спать, жрать, смотреть "Друзей" и рисовать собачек и Винни-Пухов с помощью детских наборов для творчества.
Шла на работу сегодня счастлииииииивая!!))
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Мне ничего другого не оставалось, как трое суток спать, жрать, смотреть "Друзей" и рисовать собачек и Винни-Пухов с помощью детских наборов для творчества.
что угодно отдала бы,чтобы вот также бездарно провести время
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Мне ничего другого не оставалось, как трое суток спать, жрать, смотреть "Друзей" и рисовать собачек и Винни-Пухов с помощью детских наборов для творчества.
что угодно отдала бы,чтобы вот также бездарно провести время
и я так хочу))))
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
судья только один директор???фигня какая то...всем будет наверное "очень" интересно
приватный костюмированный танец?
Упаси Боже!
ну а шо, выпьешь свою меховую бутылочку ваодочки и приват танец готов
Буду ждать фото в костюме и желаю выиграть главный приз!!!!
Аня, с новой работой тебя!!!! удачи тебе, быстро тебе влиться в коллектив и щедрого шефа!!!! Светик, я шефу дарить ничего не буду))) а организация всем дарит по бутылке шампанского и баночке красной икры. Детям новогодние подарки с конфетами.
Счастливая, отличная ава так и хочется потрогать
Огромное спасибо, Марго. Я своему шефу тоже ничего дарить не буду, а всем сотрудникам подарю к Нг подарки- шары на елку стеклянные. Я уже по-моему это писала.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
ну а что, не зря же ей подарили меховую бутылку водки, значит люди знают, что из алкогольных напитков Июлия предпчитает
мне на позапрошлый НГ ревизор подарил чекушку коньяка 1982 года я его не пью его благополучно выпили друзья, когда в очередной раз все запасы спитрного были опустошены,а магазины уже все закрыты были