Любите ли вы ходить по магазинам без денег? Я в выхи прошлась тут с казенными деньгами, пооблизывалась, поглотала слюни... Такое все красивое
Спасибо работодателю за не потраченную мной зарплату, которую он задерживает
Не люблю - сразу грустно грустно!!!
А и правильно задерживает - так бы спустились деньги под новогодний кураж, а так на что нужное пойдут))
У самой была задержка по зарплате ( у нас это вообще в порядке вещей - организация некоммерческая, но выплачивают в итоге всегда)- так теперь ремонт делаю.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Все, девочки, кулачки можно разжимать.
история в том что я в пятницу сдавала анализы на всякие нехорошие болезни типа гепатитов, ВИЧа и сифилиса. Анализ обещали в субботу, а сденлали только сейчас (чего-то напортачили и перепроверяли) Ну я и перенервничала... Отдали мне сегодня результаты - нет ничего.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Девчонки (Уфа) кому нить котята нужны они в субботу родились (роды я принимала ), 24 декабря, два маленьких черненьких, отдам в добрые руки, в конце января 2012 года
Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет!
Быть как стебель и быть как сталь
В жизни, где мы так мало можем,
Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим.
(с) Марина Цветаева
вчера шеф меня натаскивал (это приличное слово , если что) по этому делу. это уже была аппеляция, для тех кто не в курсе. первое решение было в нашу пользу, но вторая сторона написала заявление об его отмене. и в принципе надо было придти в аппеляционный суд и еще раз произнести наши доводы. я вышла за час до процесса чуть свет не срамши. всю ночь мне снилось, что я опаздываю в процесс. вышла, проехала две остановки и попала в пробку. вылезла из маршрутки и поймала машину. заплатила 150 р. и ору водителю -быстрее. в результате я вбежала в здание суда как ошпаренная. за минуты три до заседания. шеф был тоже там , но он сидел в коридоре и подсматривал в щелочку))) процесс длился 10 минут. но я испотела так, как-будто в шахте трудилась смену. решение оставили в силе. я так поняла, что процесс лишь формальность. выхожу- шеф волнуется не меньше меня)))начал шипеть - если что ты забывала вставать , когда судья обращалась к тебе. а еще , это конечно правильно, но откуда ты узнала, что правильная позиция - это когда перед судьей стоишь на полусогнутых))))а я и вправду стояла на полусогнутых потому что стул стоял слишком рядом со столом, а отодвинуть я болась , чтобы не скрипеть. мне было неудобно и я стояла согнув ноги))))короче шеф сказал, что мне идет быть юристом. еще бы , я ведь в своем новом итальянском костюме пришла))))всю дорогу шеф меня обнимал)))после мы пошли до работы пешком и по пути зашли в кафе. шеф угостил меня кофе с мороженым и за ручки цеплял. но я была в шоковом состоянии))и не сопротивлялась
Девы, нас тут организация серьезная, городского уровня поздравила. Не сочтите за труд оценить опус.
[Фотография удалена из галлереи]
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Да тут и нравится нечему. Просто ужас какой. Мне б такое было стыдно отослать. Хочется узнать, кто ЭТО безобразие готовил
Эти товарисчи, конечно, любят поздравлять. Делают с задором и энтузиазмом, но ТАКОЕ за все время моей работы здесь мы получили впервые