спасибо, девчонки.ага боевое крещение. я просто тупо заучила. хорошо, что судья ничего не спросил "лишнего")))вчера ше мне устроил- повторенье мать ученья как в первом классе. на чем настаивает та сторона? а мы на чем? а почемууууууууу? и так раз 10-ть. и каждый раз я предлагала 10 различных вариантов
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
кинула фотки. это я когда-то обещала продемонстировать свадьбу повторную по обычаям. на первом - это на меня платок накинули, чтобы гостей не пугать, чтобы денег собрать за поклоны. а на втором часть мешочков,которые специально шьют к свадьбе и наполняют подарками и хвастаются друг перед другом кто молодоженам больше подарил
кинула фотки. это я когда-то обещала продемонстировать свадьбу повторную по обычаям. на первом - это на меня платок накинули, чтобы гостей не пугать, чтобы денег собрать за поклоны. а на втором часть мешочков,которые специально шьют к свадьбе и наполняют подарками и хвастаются друг перед другом кто молодоженам больше подарил
ничего нет, а я так хотела посмотреть(
Идет отправка уведомления...
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста