а я не пошла на корпоратив, вчера был, жутко спину прихватил хандроз. Так сегодня начальник наклонился и прямо мне в глаза: почему не была?(а глаза после вчерашнего такие , мне даже смешно стало, говорю - заболела)))). В общем вчера всех он достал, куда секретарь подевался?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
наверно , начальник ОК седня на меня волком смотрит, наверно он ей вчера высказал (любит виноватых поискать ), хотя я ее предупредила.
Но на самом деле я бы пошла на часик, очень уж спина болела, еле сижу и сегодня, в больницу не хочу идти. Само пройдет, в праздники отлежусь))
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
а я сдала экзамен по управлению персоналом и персонал-технологиям на 5))) 81 балл из 100 и то, это я на полчаса опоздала, в конце уже торопилась сильно!
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
а я сдала экзамен по управлению персоналом и персонал-технологиям на 5))) 81 балл из 100 и то, это я на полчаса опоздала, в конце уже торопилась сильно!
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский