я отлично подруга приехала пошли на салют песни горланили а дома еще мороженое ела вот 1 болело горло
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет!
Быть как стебель и быть как сталь
В жизни, где мы так мало можем,
Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим.
(с) Марина Цветаева
Нууу, кто как встретил Новы год? Все молчат, в запой в подполье ушли чтоли?
Отметила плохо. Сам новый год встретила на главной площади. Людей было немерено, из-за тумана феерверка почти не было видно, а новогодний отчет начали в 7 минут первого .Потом мы поехали домой, пришли гости. Один придурок напился как свинья и разворотил мне пол квартиры. Еще угрожал мне и моей сестре. Я начала звонить в милицию, там никто не брал трубку. Потом общими усилиями нам удалось выставить его за дверь и до 8 утра собирали разбитую посуду, витраж с двери и вывернутые розетки. В общем, так паршиво я еще не отмечала.
ты вообще зачем на работу то вышла это ж без предел ...да там и делать то не чего это хоть оплачивается???
Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет!
Быть как стебель и быть как сталь
В жизни, где мы так мало можем,
Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим.
(с) Марина Цветаева
Ой, у меня вообще жуть, а не нг. 31 упала в обморок. испугалась сама и мужа до ужаса напугала. Скорая прияхала,оказалось, у меня гипогликимия, т.е. понижение сахара в крови, заставили глицин и бутерброды съесть. Посоветовали к эндокринологу сходить и питаться без больших перерыров.
Правда к вечеру всеже приготовила ужин и довольно весело провели его
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
привет всем!!!!! я отметила отлично!!!!! в новогоднюю ночь с родственниками по тихому отметили, а вот 1 числа от души оторвались, наелись, напились, натанцевались, насмеялись!!! только сегодня начала ощущать свое тело в пространстве сейчас товарищи зовут играть в лото на деньги, но я отказалась, муж поехал один на Рождество ждем толпу друзей к нам домой, завтра поедем продукты закупать
Аня, рукодельница!!!! платье симпатичное, но для похода к свекрам действительно несколько коротковато
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь