Тааааак подъЁм не спать коробки клеить шутка канешно...музыку погромче как у меня...я тоже думала что на работу ни-ни, но оказалось единственное спокойное место... ни души сижу к сессии готовлюсь
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет!
Быть как стебель и быть как сталь
В жизни, где мы так мало можем,
Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим.
(с) Марина Цветаева
поиск не работает -пишу тут
девочки-москвички, нужна помощь! куда мне обратиться, чтобы заказать журналы с доставкой на наш московский офис? интересуют журналы мод, Elle, bazaar и т.д.
заранее благодарю
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Шоколадом лечить печаль
(с) Марина Цветаева
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Всем привет
Вопрос такой: перевод денег с карты Сбербанка на Быстробанк точно так же как и с карты на карту внутри своего банка? Объясните пожалуйста что да как
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
Шоколадом лечить печаль
(с) Марина Цветаева
Настя, удачи тебе!!!!!! потом отпишись, как тебя коллектив принял
блинн-н-н-н-н уже 8-е января, как же быстро пролетают выходные, завтра последний денек и снова трудиться
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
А у меня очередная беда, хотя уже старая, просто на форуме не писала. В общем, я когда-то любила парня и собиралась за него за него замуж. Но он попал в аварию и умер. В тот момент со мной постоянно был его лучший друг, и кроме друг друга мы где-то год никого видеть не могли. Это было самое черное время в моей жизни и его. Так вот, как-то, незаметно для нас обоих, мы стали парой. Не могу сказать, что это была любовь, но рядом с ним я хотя бы могла дышать. По понятным причинам мы свою связь скрывали. Но через год всем все-равно стало известно. И обвинили во всем его. Никто из окружения моего покойного любимого с ним не общался, все представляли его каким-то змеем искусителем, а меня бедной искушенной девочкой. Честно говоря, я до сих пор не понимаю почему. Я неоднократно говорила, что в отношениях всегда двое. И, вопреки всему, мы с ним уже 6 лет вместе. За это время он и я успели попытать судьбы со многими людьми, но даже тогда мы были вместе. И вот вчера мы в очередной раз помирились. У меня в голове просто безумная каша. Мой Саша предложил стать его женой, но с условием что мы пойдем у отцу моего умершего любимого за благословением. Естественно, я этого делать не буду, потому что не вижу в этом смысла.
Короче,я безумно запуталась и не знаю что делать
Ванилька, такая сложная и грустная история(
Но та сама говоришь, что в отношениях двое, если твой любимый хочет получить благословение отца, может пойти ему на встречу, ему и так наверно было тяжело, раз обвиняли в ваших отношениях его. Может для него это очень важный шаг. Решать конечно же тебе, но у него наверно есть свои внутренние причины для этого.
Может он сам запутался, все таки ситуация очень сложная, и главное понять друг друга.
Желаю чтобы эта ситуация разрешилась у тебя хорошо, и всё у вас было отлично
А на то, что б спать у со мной у него разрешения не требовалось?! Просто сейчас я больше всего хочу чтобы он оставил меня в покое. Устала я за все это время(
А на то, что б спать у со мной у него разрешения не требовалось?! Просто сейчас я больше всего хочу чтобы он оставил меня в покое. Устала я за все это время(
А, так тогда почему бы не сказать ему об этом?