Просто надоело, уже фиг знает сколько топчемся на одном месте(
Так может переключить внимание на других?
Я то же считаю. Если на горизонте был кто-то другой, лучше, то ты бы не мучилась, а сразу бы сделал свой выбор. Знаешь почему возвращаются к бывшим? Потому-что или нет не кого, или новый мол.человек не смог затмить "старого".
А пока так и будите
Ванилька писал(а):
а потом просто как сумасшедшие(
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Ванилюша ,честно сказать даже и не знаю, что посоветовать в твоей ситуации, да и не надо наверно, согласно с Ленком, пусть все идет своим чередом и чему быть того не миновать!!!! вот единственное за благословением к отцу твоего бывшего я бы уж точно не пошла, бред какой-то я думаю он вас не поймет, он потерял сына, а вы за благословением к нему придете, да ему уже до одного места наверно, кто с кем будет жениться Ванилюша, вы так будете постоянно друг к другу возвращаться, пока не встретите своих вторых половинок, а может быть вы и есть те самые половинки а вообще получается какой-то замкнутый круг
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Да пробовала я отвлекаться, чуть замуж не сходила, он тоже жил гражданским браком. И я согласна - это замкнутый круг, и порвать у меня его пока не выходит. так что буду просто жить дальше, а там посмотрим)
Mylene писал(а):
на работу выходить завтра все готовы?
Я уже на работе