Таня, с 10-го , собиралась выходить на новую работу. что-то вроде бухгалтера, секретаря в одном лице. задавай вопрос. я ей позвоню. а потом сюда напишу)))))))))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
шеф меня силой в спортзал тянет( заметил, что я поправилась и нашел повод , чтобы затянутьменя с собой хоть куда-то( пристал как банный лист.а у меня дурной характер.я его еще речь не поняла. докивалась, а теперь прочухала, что согласилась на то, чтобы пойти с ним на пробное занятие в спортзал. так он меня пораньше отпускает, чтобы я шорты спортивные купила( и даже 1000 р на них дал(((((((ужас просто как отвертеться?он уже меня в магазин вышвирывает сейчас и дал карточку дисконтную в спормастер((((((
Идет отправка уведомления...
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
этот золотой шеф меня в парилку затащить хочет((( говорит- ну тогда ладно завтра с собой сразу бери полотенце и сланцы( мы ж еще в парилку пойдем. в понтовый клуб..........ааааа. меня муж прямо из парилки обратно в горы в аул и разведется((((
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
этот золотой шеф меня в парилку затащить хочет((( говорит- ну тогда ладно завтра с собой сразу бери полотенце и сланцы( мы ж еще в парилку пойдем. в понтовый клуб..........ааааа. меня муж прямо из парилки обратно в горы в аул и разведется((((
так вот он чего хочет, засранец этакий не дождется
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Я каждый раз читаю и поражаюсь твоему дире
В Брянске нашли школьниц, которые пропали накануне днем. Первоклассницы Настя Бораборкина и Оля Маркелова не вернулись домой после занятий. Последний раз мама разговаривала с одной из девочек по телефону около трех часов дня.
Поиск школьниц продолжался всю ночь, сегодня были выделены дополнительные силы. Полицейские, сотрудники МЧС и местные жители, прочесывали улицы и лесные массивы. Из Москвы направили на помощь экспертов и криминалистов. Оказалось, что девочки потеряли мобильный телефон, боялись идти домой и все это время провели у подружки.
В поисках принимали участие более 500 полицейских. На контроль ситуацию взял Следственный комитет России. В город из Москвы были направлены опытные криминалисты и следователи центрального аппарата СК РФ. Было заведено уголовное дело по статье «Убийство
И смех и грех. Бедные родители наверное поседели от ужаса. 500 полицейских! А эти пи.дюшки просто боялись, что их в угол поставят
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...