все оказалось просто. пришел шеф, зашел в кабинет.я с ходу: "Я никуда не пойду". Он: "Ну хорошо".Я - , ,
че это он так легко согласился? обЫдна , слюшай, да))))
Может он в душе рыдает и в кабинете плачет сидит тайно
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
все оказалось просто. пришел шеф, зашел в кабинет.я с ходу: "Я никуда не пойду". Он: "Ну хорошо".Я - , ,
че это он так легко согласился? обЫдна , слюшай, да))))
Может он в душе рыдает и в кабинете плачет сидит тайно
только этим себя и успокаиваю
жена же есть. она его вечером успокоит)))на самом деле я рада. надо просто было сказать- нет. и Фсе) только денег на шорты и тапки, что выдал придется отдать)))
Идет отправка уведомления...
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
жена же есть. она его вечером успокоит)))на самом деле я рада. надо просто было сказать- нет. и Фсе) только денег на шорты и тапки, что выдал придется отдать)))
Ну уж нет! Деньги надо быстро оприходовать))
ой,Сауле,не могу с тебя вот так и скажи,что тебе нравятся все его притязания, иначе ты давно бы его уже отбрила
нет мне не нравятся его притязания. но я не делаю трагедий из этого. и уж тем более не буду менять из-за этого работу. потому что мне выгодно пока тут быть.а поскольку я не умею говорить в лоб (хотя прекрасно дала ему понять, что ему ничего не светит)людям гадости и мне жалко всех.я вот так и смехом, боком и выкручиваюсь. а если бы он мне нравился, то поверь я бы быстро все привела к одному знаменателю. а не хохмила тут с вами про это))
он же по-своему мил в своих притязаниях как ты говоришь. не насилует, не заставляет. ситуация , что называется под контролем.
м в целом ,смотря на все с юмором , легче жить. у меня в понедельник на работе чуть мужа не убило.думала с ума сойду( ремонтировал лифт и сферху деталька прилетела . острая такая пластиночка. и прямо ему на макушку. рассекло кожу на голову вдоль. хорошо, что кость не задело. от бессилья, не поверите, мысленно накладывала ему швы на голову, чтобы зажило побыстрей. тьфу, тьфу, в рубашке родился. замазали ему все, подшили. на следующий день на работу пошел.