Девы, подскажите где темка про наименование наших с вами должностей - кто кем официально значится, была когда-то, потрялась... Меня мысль посетила о "переименовании" себя любимой
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
Ух какие у меня получились выходные
В пятницу вечером поехали в лес жарить шашлыки! Встречали так Старый новый год. мясо ели, винцо пили, бенгальские огни жгли. Короче сказка!
В субботу у меня был чУдный День Безделья Спала, ела, спала и ела. А вчера и пошопиться успели, и погулять (погода - сказка!), и посмотреть "О чем говорят мужчины"
А сейчас я еще и музыку себе на работе починила) Драйвера новые установили и я наконец-то снова как белый человек!
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
а я подсела на икс-фактор. но не наш российский, мне больше украинский нравится. некоторые такие самородки. дух захватывает. правду в комментах пишут. ну и почему на нашей эстраде таких нет. но мне нравятся лишь на первом отборочном этапе. они там такие живые искренние. а после их похабят гримом, одеждой подобранной и становится скучно серо и как-то однообразно.пополнение к ранее клонированным. а еще так смешно от некоторых конкурсантов. особенно мне нравится ведущая. ичлены жюри. от кондратюка тащусь)) ведущая- дывытися они аплодуют стоячи( извиняюсь, если с ошибкой пишу)). такой язык певучий. а люди какие красивые в Украине
а мне Азиза Ибрагимова. Я прям прослезилась. до чего искренне.а еще не помню , вроде из полтавы слепая девушка, которая победила. и Отай или Абай, который электрик дэнс исполнял. он на украине не победил, а в чехословакии на подобном конкурсе выиграл первое место. короче наржалась я и наревелась . кайф. Ксю-единомышленница)
Азиза..во втором туре она пела Земфиру и по-моему лоханулась(если я поняла про ту), но не выгнали ее. О, да, слепая девушка, понравилось очень. Еще парниша был, рэп читал Да, я давно уже просматриваю икс фактор)
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
http://www.youtube.com/watch?v=0qteLUWxqS4 вот моя любовь) а Сюзанна, кстати, тоже лоханулась во втором туре. а теперь из нее сделали простигосподи. противно смотреть. такая же как и все(да и Азизу под земфиру "зачесали" теперь. тоже неахти(стандарт. а какая девочка была)
Ух какие у меня получились выходные
В пятницу вечером поехали в лес жарить шашлыки! Встречали так Старый новый год. мясо ели, винцо пили, бенгальские огни жгли. Короче сказка!
супер и я так хочу, мечтаю....
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь