прогулялась по городу)))все возбуждаю исполнительное производство. мама дорогая, у нас не только суровые челябинские мужчины. у нас женщины суровей не придумаешь. мороз под -22 утром был. сейчас минус 18 . а многие щеголяют в капроновых колготках. похоже еще , что в малоденовых и все это под юбочку коротенькую и такую же куцую куртку. ну или парочку видела в пуховиках. но все равно
Зато красывые все куда деваться
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Привет. Я тоже, Сауле, поражаюсь нашим девушам, щеголяющим в мини-юбках в мороз.
У меня сейчас дым из ушей пойдет, сегодня изменила порядок, теперь в приемной двери закрываются, а не открыты постоянно, так вот глав.бухша оставляет ее приоткрытой, на мои замечания не реагирует.
Идет отправка уведомления...
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
Надежда [e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
я позавчера тоже в колготках и платье коротком на работу приехала
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
мне кажется капроновые колготки стекленеют на морозе или прилипают к ногам. ужОс!!!! не ношу зимой капронки
Это правда, если они к ноге прилипнут, то их потом вместе с кожей отдирают. Меня так в школе пугали , вот я досих пор и хожу закутавшись , просто нет у меня бесплатных доноров органов, но простываю тоже с завидной периодичностью
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
я позавчера тоже в колготках и платье коротком на работу приехала
ты у нас молодая, озорная а я старушка ужо)) и я один раз в теплую погоду в начале зимы в шубе и капронках прошлась. пришла в тепло и как начала чесаться . от холода , видимо отходило тело. а после -вечером- как яичник прихватил.я сграбастала от греха подальше колготочки и в мусорку, чтобы не было соблазна(а теперь хожу в веселеньких, но с начесом)))
Я сегодня в - 32 пробежалась в копронках - не понравилось что-то
может второй раз пробежаться- так сказать ,результат закрепить)))
Муж когда молодым был работал водителем на скорой помощи. Так он рассказал, как в мороз молодушку обмороженную привезли и эти капронки с кожей снимали, отморозила ноги, а капрон, такая штук,а к коже и приклеился. Жуть просто
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
п.с. что-то совсем никак тут, пора сваливать, наверное
я тебе дам сваливать
Счастьяещебольше писал(а):
прогулялась по городу)))все возбуждаю исполнительное производство. мама дорогая, у нас не только суровые челябинские мужчины. у нас женщины суровей не придумаешь. мороз под -22 утром был. сейчас минус 18 . а многие щеголяют в капроновых колготках. похоже еще , что в малоденовых и все это под юбочку коротенькую и такую же куцую куртку. ну или парочку видела в пуховиках. но все равно
Счастливая ,в таком виде в мороз могут ходить только млоденькие девуши у которых еще мозгов нет я сама такая была, плевала на морозы, главное что бы красиво было
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
ну я не знаю . считается человек молодым лет в 40 с лишним(? а может это криотерапия- омложение холодом))))? мы ж не знаем цель такого променада)))думаем- дура, а она просто лечилась))
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Счастливая, в 40 лет я точно ходить в таком виде не буду, я зимой утепляюсь,если сильные морозы брюки одеваю! Прошли мои годы безмозглой юности, теперь берегу здоровье
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.