сама поняла , что сказала, Юль? капронки стоят почти так же как и теплые колготки)неужеи у них брюк нет на худой конец? они все выглядят вполне. если не считать капроновых колготок в 40 ден в 22-ух градусный мороз.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Капронки 40 ден самые дешевые стоят 56 руб., теплые колготки самые дешевые стоят - 150.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Если эти капронки не закрыты полами длинной шубы, то - да. Сейчас же в моде кружевные и плотные колготы, а не капронки.
Могли бы позволить - купили бы. "Я так думаю". (с)
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Есть у нас одна подрядная организация. Недавно передали надушенные документы (в смысле пахнут духами или одеколоном). Чуть позже снова получила от них документы - тоже пахнут, но аромат другой (кстати, до сих пор, а уже неделя прошла - удивительная стойкость). Теперь мне им надо документы передать. Вот думаю: тоже что ли надушить?
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос (Стив Джобс).
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях.
началось, как говорит мо шеф- борьба разума с маразУмом)))) все проехали эту тему. они бедные оказались. никакая это не криотерапия)))))))
Ну, конечно ты права! И курточки у них куцые, только потому что это красвше, чем шуба или дубленка.
Моя жизнь - мои правила.
Есть у нас одна подрядная организация. Недавно передали надушенные документы (в смысле пахнут духами или одеколоном). Чуть позже снова получила от них документы - тоже пахнут, но аромат другой (кстати, до сих пор, а уже неделя прошла - удивительная стойкость). Теперь мне им надо документы передать. Вот думаю: тоже что ли надушить?
Лдано духами, помню документы оформляли из столовой. Кипа бумаг с ароматом мяса
началось, как говорит мо шеф- борьба разума с маразУмом)))) все проехали эту тему. они бедные оказались. никакая это не криотерапия)))))))
Ну, конечно ты права! И курточки у них куцые, только потому что это красвше, чем шуба или дубленка.
да нет я на правоту не претендую. я и в шубках норковых видела таких в капронках. и в курточках и пуховиках. и курточки с пуховиками незадрипанные. голимую бедность (когда на колготкии не хватает) отличаю от того, что тупо хотят казаться "красивыми". не считаем людей тупее , чем они есть на самом деле. бомжи , кстати, сегодня все в дубленки обрядились. и на ногах у них валенки.
вот у меня хохма и проблема одновременно!
Подскажите как разрешить!
Напомню: из-за сильной вентиляции я решила закрывать в приемной двери (обговорила вопрос с геной), ранее они были нараспашку. Я сильно мерзну в ноги и руки. Прикрытые двери почему-то задели главбух.
Она залетела утром к шефу, и спрашивает: - Согласовала ли я это закрытие с ним? Всегда приемные с открытыми дверями. - Теперь она демонстративно не закрывает за собой двери.
Жаловалась шефу, он спрыгивает, не хочет лезть.
Ваши действия, как ее заставить закрывать?
И у Вас в приемной открыты ли всегда на распашку двери?
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
М: И как девушки в такой мороз с голыми ногами ходят
Ж: Быстро...
Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет!
Быть как стебель и быть как сталь
В жизни, где мы так мало можем,
Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим.
(с) Марина Цветаева
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
да нет я на правоту не претендую. я и в шубках норковых видела таких в капронках. и в курточках и пуховиках. и курточки с пуховиками незадрипанные. голимую бедность (когда на колготкии не хватает) отличаю от того, что тупо хотят казаться "красивыми". не считаем людей тупее , чем они есть на самом деле. бомжи , кстати, сегодня все в дубленки обрядились. и на ногах у них валенки.
Бомжи на помойках одеваются, а для этого порог брезгливости должен быть ниже, что бы в помойке рытся.
Как бы человек не хотел казаться красивше хорошая шуба завсегда будет красивше курточки.
А раз он выбрал курточку, то дело не в красоте или как ты сказала: "Не считаем людей глупее себя".
Кстати, в теплых сапогах и длинной шубе в капронках совсем не холодно.
Моя жизнь - мои правила.
на предыдущем месте работы дверь всегда была закрыта-это было требование шефа, а твоей гл бухше нафиг открытые двери - уши клеить? ты ей скажи, что мерзнешь и все, или доводчик поставь
ух уж эти бухши
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!