Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка-6. Зимняя.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 3201

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
Написать личное сообщение
#931[302704] 18 января 2012, 14:03
ладно я пошла собираться домой. рабочий день окончен. пошла транжирить гонорар) развлекайтесь без меня.Юля, можешь не продолжать. Я уже поняла, что нашим челябинским бабам лучше сдохнуть от холода, чем занять 150 р.))))пыс.пыс.- без тебя было скучно)тихо так было и грустно *IN_LOVE*
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2389 сообщений
#932[302705] 18 января 2012, 14:04
А у Вас в приемных двери открыты или закрыты, есть ли требования?
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом :)
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#933[302706] 18 января 2012, 14:05
Anna писал(а):
И у Вас в приемной открыты ли всегда на распашку двери?
Всегда были закрыты. А у буха можно поинтересоваться, кто будет выполнять ваши обязанности на время вашего ОРЗ.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#934[302707] 18 января 2012, 14:06
Счастьяещебольше писал(а):
Я уже поняла, что нашим челябинским бабам лучше сдохнуть от холода, чем занять 150 р.))))пыс.пыс.- без тебя было скучно)тихо так было и грустно *IN_LOVE*
Могу только повторить: "Не считаем людей тупее , чем они есть на самом деле".
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#935[302708] 18 января 2012, 14:06
Anna писал(а):

И у Вас в приемной открыты ли всегда на распашку двери?
у меня в приемной доводчик, хороший такой доводчик, против него не попрешь)))
свершилось!!
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Написал 2389 сообщений
#936[302709] 18 января 2012, 14:07
Я тоже про доводчик подумала, только вряд ли шеф разрешит. Не знаю, надо будет завтра переговорить с ним.
Самое интересное, что в бухгалтерии двери то закрытые.
Она вечно лезет в мои дела, я уже с этой гоп-компанией ссорилась, нет на них управы.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом :)
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Написал 2389 сообщений
#937[302710] 18 января 2012, 14:08
Милая ,спасибо за идею купить очень хороший доводчик, чтоб они мне его не сломали.
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#938[302712] 18 января 2012, 14:12
теперь я знаю в честь кого был придуман этот смайлик - *WALL* :-D
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Написал 2389 сообщений
#939[302713] 18 января 2012, 14:13
:-D , Сауле, ты всегда поднимаешь настроение!
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Написал 9289 сообщений
#940[302714] 18 января 2012, 14:13
раньше и у меня приемная аки тамбур была, всегда двери нараспашку, но поставили СКД и соответственно доводчик. Хлопает конечно, но не дует)))
свершилось!!
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Написал 2389 сообщений
#941[302715] 18 января 2012, 14:19
А у нас с закрытой дверью чуть теплее, но тоже мерзну, под дверью щель в палец. Хоть валенки одевай! Куплю "прощай молодость" и буду дефилировать!
а что дешево и сердито!
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Написал 9289 сообщений
#942[302717] 18 января 2012, 14:20
и про капронки, 20 ден (как и 40 впрочем) по мне так ни черта не греют, если не наоборот, что в них, что голая. По мне так лучше занять 150р, чем жопу морозить (это теперь). Но по себе знаю, материальное положение тут роли не играет, просто в молодости кровь что ли горячее, девчонки и без шапок в -20 бегают :-D
свершилось!!
СТЕФАНИЯ
Статус неизвестенСТЕФАНИЯ
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 23 сообщения
#943[302718] 18 января 2012, 14:21
Счастье есть писал(а):
началось, как говорит мо шеф- борьба разума с маразУмом)))) все проехали эту тему. они бедные оказались. никакая это не криотерапия)))))))
Ну, конечно ты права! И курточки у них куцые, только потому что это красвше, чем шуба или дубленка.
да нет я на правоту не претендую. я и в шубках норковых видела таких в капронках. и в курточках и пуховиках. и курточки с пуховиками незадрипанные. голимую бедность (когда на колготкии не хватает) отличаю от того, что тупо хотят казаться "красивыми". не считаем людей тупее , чем они есть на самом деле. бомжи , кстати, сегодня все в дубленки обрядились. и на ногах у них валенки.
Девочки, ну что вы опять спорите ;) Каждая из вас права... вполне можно хорошо выглядеть и быть крайне бедной, не имея лишней пары колготок ... да и денег на них... у меня одна знакомая осталась без работы... с ипотекой на руках... без всякой поддержки (спонсора/мужа/ родителей) и с новой работой быстро ну никак не получалось... хотя всё в наличии: опыт, образование, отличное резюме... ну вот никак и всё... видимо удача её прихрамывала)) ...., но вот реально денег у неё не было на колготки..., даже голодала....,кредит же никто не отменял.... хотя по внешнему виду не скажешь, что нуждается... все вещи из прошлой жизни дорогие... ситуации разные бывают.... Я сама не ношу тёплые колготы (хотя и не юная девушка ;)), если только 70-100 ден. в очень сильные морозы... да и брюки не очень люблю.... Когда очень сильно утепляешься тоже не плюс для здоровья...такие люди даже гораздо чаще болеют.... Так что шерсть или капрон личный выбор каждого ;), но обстоятельства, действительно, бывают разные((
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#944[302720] 18 января 2012, 14:25
Anna писал(а):
А у нас с закрытой дверью чуть теплее, но тоже мерзну, под дверью щель в палец. Хоть валенки одевай! Куплю "прощай молодость" и буду дефилировать!
а что дешево и сердито!
я передумала уходить ;-) мужа жду, чтоб забрал. а по теме- сейча продаются красивущие валенки. дефилировать если, покуапай со стразами)))
СТЕФАНИЯ
Статус неизвестенСТЕФАНИЯ
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 23 сообщения
#945[302723] 18 января 2012, 14:31
Anna писал(а):
Я тоже про доводчик подумала, только вряд ли шеф разрешит. Не знаю, надо будет завтра переговорить с ним.
Самое интересное, что в бухгалтерии двери то закрытые.
Она вечно лезет в мои дела, я уже с этой гоп-компанией ссорилась, нет на них управы.
Да уж :-D видимо бухи "особая нация" во всех компаниях как клонированные.... интересно, посмотреть на лицо гл.буха... когда она получит счёт на оплату за доводчик....дверь, наверно, пинком распахнёт :)
« Первая ← Пред. ... 55 56 57 58 59 60 61 62 64 65 66 67 68 69 70 71  ... След. → Последняя (214) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.