ладно я пошла собираться домой. рабочий день окончен. пошла транжирить гонорар) развлекайтесь без меня.Юля, можешь не продолжать. Я уже поняла, что нашим челябинским бабам лучше сдохнуть от холода, чем занять 150 р.))))пыс.пыс.- без тебя было скучно)тихо так было и грустно
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
И у Вас в приемной открыты ли всегда на распашку двери?
Всегда были закрыты. А у буха можно поинтересоваться, кто будет выполнять ваши обязанности на время вашего ОРЗ.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я уже поняла, что нашим челябинским бабам лучше сдохнуть от холода, чем занять 150 р.))))пыс.пыс.- без тебя было скучно)тихо так было и грустно
Могу только повторить: "Не считаем людей тупее , чем они есть на самом деле".
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я тоже про доводчик подумала, только вряд ли шеф разрешит. Не знаю, надо будет завтра переговорить с ним.
Самое интересное, что в бухгалтерии двери то закрытые.
Она вечно лезет в мои дела, я уже с этой гоп-компанией ссорилась, нет на них управы.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
А у нас с закрытой дверью чуть теплее, но тоже мерзну, под дверью щель в палец. Хоть валенки одевай! Куплю "прощай молодость" и буду дефилировать!
а что дешево и сердито!
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
и про капронки, 20 ден (как и 40 впрочем) по мне так ни черта не греют, если не наоборот, что в них, что голая. По мне так лучше занять 150р, чем жопу морозить (это теперь). Но по себе знаю, материальное положение тут роли не играет, просто в молодости кровь что ли горячее, девчонки и без шапок в -20 бегают
свершилось!!
началось, как говорит мо шеф- борьба разума с маразУмом)))) все проехали эту тему. они бедные оказались. никакая это не криотерапия)))))))
Ну, конечно ты права! И курточки у них куцые, только потому что это красвше, чем шуба или дубленка.
да нет я на правоту не претендую. я и в шубках норковых видела таких в капронках. и в курточках и пуховиках. и курточки с пуховиками незадрипанные. голимую бедность (когда на колготкии не хватает) отличаю от того, что тупо хотят казаться "красивыми". не считаем людей тупее , чем они есть на самом деле. бомжи , кстати, сегодня все в дубленки обрядились. и на ногах у них валенки.
Девочки, ну что вы опять спорите ;) Каждая из вас права... вполне можно хорошо выглядеть и быть крайне бедной, не имея лишней пары колготок ... да и денег на них... у меня одна знакомая осталась без работы... с ипотекой на руках... без всякой поддержки (спонсора/мужа/ родителей) и с новой работой быстро ну никак не получалось... хотя всё в наличии: опыт, образование, отличное резюме... ну вот никак и всё... видимо удача её прихрамывала)) ...., но вот реально денег у неё не было на колготки..., даже голодала....,кредит же никто не отменял.... хотя по внешнему виду не скажешь, что нуждается... все вещи из прошлой жизни дорогие... ситуации разные бывают.... Я сама не ношу тёплые колготы (хотя и не юная девушка ;)), если только 70-100 ден. в очень сильные морозы... да и брюки не очень люблю.... Когда очень сильно утепляешься тоже не плюс для здоровья...такие люди даже гораздо чаще болеют.... Так что шерсть или капрон личный выбор каждого ;), но обстоятельства, действительно, бывают разные((
А у нас с закрытой дверью чуть теплее, но тоже мерзну, под дверью щель в палец. Хоть валенки одевай! Куплю "прощай молодость" и буду дефилировать!
а что дешево и сердито!
я передумала уходить мужа жду, чтоб забрал. а по теме- сейча продаются красивущие валенки. дефилировать если, покуапай со стразами)))
Я тоже про доводчик подумала, только вряд ли шеф разрешит. Не знаю, надо будет завтра переговорить с ним.
Самое интересное, что в бухгалтерии двери то закрытые.
Она вечно лезет в мои дела, я уже с этой гоп-компанией ссорилась, нет на них управы.
Да уж видимо бухи "особая нация" во всех компаниях как клонированные.... интересно, посмотреть на лицо гл.буха... когда она получит счёт на оплату за доводчик....дверь, наверно, пинком распахнёт