Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка-6. Зимняя.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 3201

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2389 сообщений
Написать личное сообщение
#946[302725] 18 января 2012, 14:38
Нет, главное получить твердое да от шефа на установку доводчика, в чем я сомневаюсь.
Вот меня поражает, зачем маленькой компании, в которой до 15 чел. в красный день нужны глав.бух и бух, а еще юрист, при том, что все судебные дела ведут адвокаты?
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом :)
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#947[302744] 18 января 2012, 16:00
Anna писал(а):
А у Вас в приемных двери открыты или закрыты, есть ли требования?
у меня обычно двери открыты, все привыкли уже и если прикрываю все думают, что меня нет *JOKINGLY* а прикрываю я ее, когда шефа нет, что бы можно было расслабитья, сделать громче приемник. Авотдует у меня из-под двери шефа, т.к. у него открыты окна в любую погоду *RAGE* и приходится каждого выходящего возвращать что бы они закрывали за собой дверь.

Джулл, а если вернуться к колготам, то дешевле купить один рз за 150 р. теплые и носить их всю зиму,чем покупать каждую неделю за 60р. капроновые
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#948[302750] 18 января 2012, 16:12
Margo писал(а):
Джулл, а если вернуться к колготам, то дешевле купить один рз за 150 р. теплые и носить их всю зиму,чем покупать каждую неделю за 60р. капроновые
И на работе всю зиму ходить в одних колготах за 150 руб.

А по теме, я уже давно не уверена в том, что чем дороже тем дольше служит. В т.ч. это относится и к колготам.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#949[302754] 18 января 2012, 16:31
Счастье есть писал(а):

А по теме, я уже давно не уверена в том, что чем дороже тем дольше служит. В т.ч. это относится и к колготам.
ну не всю же зиму -20, у нас мб 2 недели наберется серьезных морозов
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Алена
Статус неизвестенАлена
[e-mail скрыт]
Написал 42 сообщения
#950[302757] 18 января 2012, 16:38
Margo писал(а):
Счастье есть писал(а):

ну не всю же зиму -20, у нас мб 2 недели наберется серьезных морозов
Маргоше, хочется острых ощущений?)))
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#951[302760] 18 января 2012, 16:46
Алена писал(а):
Margo писал(а):
Маргоше, хочется острых ощущений?)))
нет, не хочется :-D

Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#952[302772] 18 января 2012, 21:52
Девочки, у мну шеф зачудил - сказал. что мне надо пошить из старого платья какого-нить( так и сказал - не надА покупать новую ткань, можнАстарое платьице распороть) 31 кармашек и повесить эту красоту в приемной. И каждый кармашек пронумеровать и класть в них задания для работников (какбэ сроки выполнения указывать). Он типа такое когда-то в ранней молодости у какой-то тетки в приемной видел. И это на полном серьезе. Причем косяков со сроками у меня не наблюдалось ваапче - и в компе и в календаре и еще на память не жалуюсь также. Пребываю в тихом шокЕ. Шить, этот "адвенткалендарь, конечно, не буду, спущу все на тормозах. Если спросит, скажу , что отдала выкройку швее, находится, так сказать в стадии разработки. БРЕЕЕД *WALL*
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#953[302773] 18 января 2012, 21:54
А его ну никак не устроит шкафчик с ящиками? Только рукодельное? %)
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#954[302774] 18 января 2012, 22:02
у меня был ( и есть) такой себе органайзер-календарь. Достался в наследство, еще СССРовский. Ттам как-бе маленькие кармашки (файлики?) и можно даты вставлять, но занимает место, не очень-то удобный и т.д. Даже не пойму, что ему в голове взбрело. Не хотца плохое про шефа думать, но что-то мысли сами в голову лезут *SCRATCH* . И потом - я может и Марья искусница, но тока когда очень хочу. В противном случае у меня такой ужас получается. *редставила, как эти кармашки из платьичка висят у меня в приемной и пошла искать пистолет-наган *HELP*
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#955[302776] 19 января 2012, 0:35
Дааа, Ниока, что сказать, нестандартно))) Наверное действительно лучше спустить на тормозах)))
А я разбила свою любимую чашку. Это конечно повод чтобы купить новую, но все равно жалко. Мне ее на Новый год дарили пару лет назад.
Иллюзия
Статус неизвестенИллюзия
[e-mail скрыт]
Россия, Norilsk
Написал 750 сообщений
#956[302777] 19 января 2012, 5:21
Цитата:
Девочки, у мну шеф зачудил - сказал. что мне надо пошить из старого платья какого-нить( так и сказал - не надА покупать новую ткань, можнАстарое платьице распороть) 31 кармашек и повесить эту красоту в приемной. И каждый кармашек пронумеровать и класть в них задания для работников (какбэ сроки выполнения указывать). Он типа такое когда-то в ранней молодости у какой-то тетки в приемной видел.
*ROFL* Ниока, скажи ему что у тебя нет приличного старого платьица, только драненький халатик в цветочек, может он передумает :-D
423234.png
kapelusha
Статус неизвестенkapelusha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3095 сообщений
#957[302779] 19 января 2012, 7:19
ИринА писал(а):
Цитата:
Девочки, у мну шеф зачудил - сказал. что мне надо пошить из старого платья какого-нить( так и сказал - не надА покупать новую ткань, можнАстарое платьице распороть) 31 кармашек и повесить эту красоту в приемной. И каждый кармашек пронумеровать и класть в них задания для работников (какбэ сроки выполнения указывать). Он типа такое когда-то в ранней молодости у какой-то тетки в приемной видел.
*ROFL* Ниока, скажи ему что у тебя нет приличного старого платьица, только драненький халатик в цветочек, может он передумает :-D
Или скажи что у тебя все платьица неприличные, их длина заканчивается там откуда начинается *ROFL*
Иллюзия
Статус неизвестенИллюзия
[e-mail скрыт]
Россия, Norilsk
Написал 750 сообщений
#958[302784] 19 января 2012, 7:44
Еще как вариант можно в ряд рождественские носки повесить, именные...
Цитата:
.В мою голову приходят такие решения,от которых даже тараканы аплодируют стоя)))1d20138ee28d1ace8bf5091a6dc22763.gif
Ванилька, а Вы с директором Ниоки не родственники?? :-D
423234.png
Помидорко необыкновенное
Статус неизвестенПомидорко необыкновенное
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 567 сообщений
#959[302793] 19 января 2012, 8:31
Цитата:
...а еще пакетики для завтраков, колготки или чулки (как раньше лук хранили) :-D Да, много вариантов.
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос (Стив Джобс).
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях.
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#960[302794] 19 января 2012, 8:31
ИринА писал(а):
Цитата:
.В мою голову приходят такие решения,от которых даже тараканы аплодируют стоя)))1d20138ee28d1ace8bf5091a6dc22763.gif
Ванилька, а Вы с директором Ниоки не родственники?? :-D
:-D , нет, но похоже что братья по разуму :-D
« Первая ← Пред. ... 56 57 58 59 60 61 62 63 65 66 67 68 69 70 71 72  ... След. → Последняя (214) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.