Короче у меня продолжение эпопеи с дверью.
Шеф утром заходит и говорит, когда холода пройдут, откроешь двери.
Я ему в ответ, я мерзну. Он: я с тобой не обсуждаю, это приказ.
Короче, ищу втихую новую работу. Так достали, что просто нет желания идти на работу.
За 30 тыс. мозг выносят, как будто я тут 100 получаю, и панты у шефа на эту сотку.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
Не то слово, я ему столько хорошего сделала, а он не ценит ,мое терпение лопнуло, когда я в икеи ему шкаф покупала, стащила полку со стенда и спину потянула, а он даже спасибо не сказал.
И каждый день наполняется моя чаша, чувствую, что скоро перельется.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
Не то слово, я ему столько хорошего сделала, а он не ценит ,мое терпение лопнуло, когда я в икеи ему шкаф покупала, стащила полку со стенда и спину потянула, а он даже спасибо не сказал.
И каждый день наполняется моя чаша, чувствую, что скоро перельется.
никогда не понимала жертв. тебя кто-то просил так напрягаться. и кого теперь винить?он же тебя не просил. грузчики где были?и после удивляешься, что он тебя в холоде держит
Dominika rebecca2005@rambler.ru Россия, Красноярск
Да вроде полка небольшая была, а что мне делать, если он сказал-купить. Соскочить не могла. Да и он еще такой кадр, у него дар убеждать, одной-двумя фразами. И нечего не скажешь.
Доминика, его аргумент - С закрытой дверью некрасиво. В приемных всегда открыты двери. Где он это вычитал не знаю, но надоумила его глав. бухша.
глав.бухше, видимо, за восемьдесят. это в совке в колхозных конторах было принято нараспахень дверь держать. а это приемная. там , наверное, документы, компьютер с инфой. а по правилам конфиденциальности нельзя дверь нараспахень держать. вдруг кто увидит, что пишет секретарь на форуме секретарей про директора и смеяться будет))
) Самое смешное, что глав.бухша не старая, ей слегка за 30, замужем, ребенок, есть деньги, стройная, приятная внешне.
На мои аргументы о конфиденциальности - никаких эмоций.
Dominika rebecca2005@rambler.ru Россия, Красноярск
Аргумент, конечно сильный, ничего не скажешь. Мне вот некомфортно с открытой дверью, я когда на новое место устроилась, сижу работаю с закрытой, а все приходят говорят:"Раньше типа всегда открытая дверь была." Теперь привыкли. Вообще я открываю, если ожидается совещание, гости и если звонков никаких не делаю.
Его просто настроили, он на принцип и пошел, я так не люблю эти интриги закулисные, когда ябедничают за глаза. Но для некоторых людей это жизненно необходимо - подгадить.
Я столкнулась - з/п меньше - мозг выносят больше - понты запредельные
) Самое смешное, что глав.бухша не старая, ей слегка за 30, замужем, ребенок, есть деньги, стройная, приятная внешне.
На мои аргументы о конфиденциальности - никаких эмоций.
она самоутверждается или вампир энергетический, меня такая же доставала