Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет!
Быть как стебель и быть как сталь
В жизни, где мы так мало можем,
Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим.
(с) Марина Цветаева
Ну во честно, чего вы взьелись? Не нравится тема - не читали бы и не комментировали. Относитесь спокойнее, просто появилась очередная новая тема, созданная новичком, таких в день до 10 штук бывает, а вас именно эта задела. Не понимаю.
И, честно говоря, она была интереснее, чем тысяча "с какой стороны от чашки мне положить ложку?"
Ну во честно, чего вы взьелись? Не нравится тема - не читали бы и не комментировали. Относитесь спокойнее, просто появилась очередная новая тема, созданная новичком, таких в день до 10 штук бывает, а вас именно эта задела. Не понимаю.
И, честно говоря, она была интереснее, чем тысяча "с какой стороны от чашки мне положить ложку?"
+1
*форум оживился))
свершилось!!
Мне вот интересно, о чем думал автор создавая заведомо провальную тему и тем более автор является постоянным чтецом этого форума. Ну если охота пуще неволи собрать из авок человечка, почему бы это не сделать в том же "Юморе". Возможно, даже негатива меньше было. Ответы типа я думала, что у всех чувство юмора имеется или какие все злые, новичков гнобят здесь не прокатят. Сама была недавно новичком, всех тепло принимают кто приходит без негатива.
Мне вот интересно, о чем думал автор создавая заведомо провальную тему и тем более автор является постоянным чтецом этого форума. Ну если охота пуще неволи собрать из авок человечка, почему бы это не сделать в том же "Юморе". Возможно, даже негатива меньше было. Ответы типа я думала, что у всех чувство юмора имеется или какие все злые, новичков гнобят здесь не прокатят. Сама была недавно новичком, всех тепло принимают кто приходит без негатива.
думаю более того
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
Ну во честно, чего вы взьелись? Не нравится тема - не читали бы и не комментировали.
+10000.
Куча тем-игр весит на форуме никому не мешает. Кто хочет играет, кто хочет нет.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.